2) Со стороны всегда лучше видно.
3) Ты попрощалась с пикабу. Лучше сидеть несколько месяцев и оценивать посты, выходящие в горячее, анализировать информацию и делать выводы.
4) Простой пример из этого поста: fеedcat выразил своё мнение (я с ним согласен: слишком мало оттенков, слишком много размытости, довольно мало деталей, спутник отвлекает на себя всё внимание), на что ему последовала весьма некорректная просьба, граничащая с вызовом.
3) Ты попрощалась с пикабу. Лучше сидеть несколько месяцев и оценивать посты, выходящие в горячее, анализировать информацию и делать выводы.
4) Простой пример из этого поста: fеedcat выразил своё мнение (я с ним согласен: слишком мало оттенков, слишком много размытости, довольно мало деталей, спутник отвлекает на себя всё внимание), на что ему последовала весьма некорректная просьба, граничащая с вызовом.
раскрыть ветку (1)
я отвечала не ему. не путайте. я ответила тому, кто сказал про мою работу - "болотное говнище". и иди лесом. мне надоела твоя ослиная упрямость.
1) Тебе меньше 19 лет, ты врала.
2) Твоя психика не в норме.
3) У тебя было благое намерение, ты его не исполнила, хотя обещала (http://pikabu.ru/story/lyudi__krik_otchayaniya_mnogo_slov_81...
4) Тебя никто не оскорблял первым (-ой), ты начинаешь первой.
У меня всё, пожалуй.
2) Твоя психика не в норме.
3) У тебя было благое намерение, ты его не исполнила, хотя обещала (http://pikabu.ru/story/lyudi__krik_otchayaniya_mnogo_slov_81...
4) Тебя никто не оскорблял первым (-ой), ты начинаешь первой.
У меня всё, пожалуй.
раскрыть ветку (1)
1. мне плевать, что вы не верите моим словам о моем возрасте, т.к. мне 19
2. я лучше знаю, что с моей психикой так и не так.
3. какое? благое?
4. меня оскорбляют первой. мнения о том, что я должна там кому-то отсосать, или какая у меня грудь, меня оскорбляют.
2. я лучше знаю, что с моей психикой так и не так.
3. какое? благое?
4. меня оскорбляют первой. мнения о том, что я должна там кому-то отсосать, или какая у меня грудь, меня оскорбляют.
показать ответы
Я пробовался в художники, но понял, что это не мое(ушел в писанину фанфиков), у меня есть пара десятков работ, но назвать это рисунками язык не поворачивается. Совет: не обращай внимания на критику, рисуй по вдохновению, потихоньку руку набьешь, научишься правильно совмещать цвета и тени и будут у тебя поклонники. Совет меньше размытости, больше четкости, особенно в тенях и подчеркивании фигуры, иногда рисунки "спасают" за счет заднего плана, так что уделяй внимания как переднему так и заднему плану одинаково хорошо, ну сказать что тень на лице отсутствует (сужу по тому, что считаю, что луна тут единственный источник света). В общем, больше четкости и будет красиво :)
раскрыть ветку (1)
все тут охрененно умные критики, мегахудожники. сначала свои рисунки сюда выложите, а потом можете обсирать мой, уроды.
показать ответы
Пффф.. Вам стоит немного подлечится у психиатра. Нахуя тогда выкладывать было свои "этюдные наброски с себя" ? Я высказал сугубо своё личное мнение и оскорблять меня по этому поводу как минимум не этично. Поняла, ты, уёбище огордное ?
раскрыть ветку (1)
во-первых, оскорблять первыми начали ВЫ, а не Я. да, "уебище огородное"??? "блевотное говнище"????? во вторых, это свободный сайт, и сюда можно выкладывать все, что угодно, кроме порнухи и баянов. в третьих, я выложила это в надежде, что АДЕКВАТНЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ (то есть, не такие как ТЫ, говно собачье) помогут выявить недостатки и хорошие стороны, и помогут развиваться дальше. и, кстати, я сказала: "сделай себе приятно посредством введения в задний проход продолговатого твердого предмета". где вы тут нашли оскорбление???? я просто высказала свое мнение. понял, ты, уебище огородное????? и обзывать девушку, это, как минимум, "не этично".
показать ответы
Сказать честно - блевотное говнище.
Комментарий по делу подобрать себе отсюда: http://lurkmore.to/Лебедизмы
Комментарий по делу подобрать себе отсюда: http://lurkmore.to/Лебедизмы
раскрыть ветку (1)
сделай себе приятно посредством введения в задний проход продолговатого твердого предмета.
показать ответы
"покажи мне СВОИ рисунки..." что за детский сад?
Давно пора усвоить одну истину - для того, чтобы оценить вкус поданного блюда, не обязательно уметь его готовить!
Давно пора усвоить одну истину - для того, чтобы оценить вкус поданного блюда, не обязательно уметь его готовить!
раскрыть ветку (1)
ахахахах, какие мы великие критики. то есть, по твоей логике, я приду к рафаэлю, скажу - твои картины - говно! и буду права??? нет, хоть что-то знать нужно. тупая овца не может оценить красоту собора парижской Богоматери.
показать ответы
я, адекватный и вежливый человек! Но когда я увидела этот высер... я подумала, "О Боже, что это за говнище?!"
Как-то так.
Как-то так.
раскрыть ветку (1)
иди в жопу. заебали, пидоры вонючие. терпеть вас не могу. желаю всем вам сдохнуть завтра, не дожидаясь конца света. у меня все.
показать ответы