Подскажите, а как Вы узнаете ледовую обстановку ? Очень хочется выбраться на выходных на рыбалку, только опасаюсь, что выйдет такой же облом как занеделю до н.г. Приехал в Рощино взаброд побаловаться по секретной рыбе, так метров на 15-20 от берега плавали льдины разбитые =( Или теперь только в район Соснового есть смысл по открытой воде соваться ? Спасибо !
Во-первых, я знаю температуру воздуха в районе ловли, и понимаю, что солоноватая вода ФЗ ещё не замёрзла, тем более при сильных ветрах. А ещё есть сайт мультимапс.ру, на котором можно видеть и ледовую обстановку, если день был солнечным.
Я бы такого для пассивной рыбы не рекомендовал, так как основная проводка его равномерная, для активной хищницы явно.
Без точных координат точки не верим )))).
На 6-ой фотке составник равномеркой ведете или рывками ? Мне его втюхали как мегаприманку по пассивной щуке. Кидал его на платнике - в пруду 200+ щук но нет. А на банальный китайский кейтеч 4 дюйма - да. Но веры я в него пока не потерял.
А можно ещё ближе к камере, и руки ещё сильнее вытягивать? Чтоб рыба прям с монитора нахуй вываливалась и я запах чуял?

Сообщество рыболовов
7.5K поста11.4K подписчика
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.