937

Первое свидание

Вчера сходила на "свидание" так, что теперь не знаю, когда решусь на следующее.

Посидели, поболтали, потом мужчина вышел покурить и не вернулся... Я закрыла счет и поехала по своим делам. И я вот не знаю, что это было-то?

1) Он просто хотел покушать;

2) Он в доле с заведением;

3) Ему не понравился мой леново и он хотел подрезать мой айфон, которого у меня никогда не было;

4) Ему надо было пошарить у меня в сумке, т.к. он предлагал подсесть ко мне поближе, а когда отходил курить, предложил оставить сумку у столика и пойти с ним (возможно, у него был сообщник). Да и столик он выбрал в нише в самой глубине...

На телефон он не реагирует.

Я достигда такого дзена в своих неудачах с мужчинами, что даже эмоций особых не испытываю. Но что это было? Короче, мужики, вы меня потеряли.

З.Ы. предыдущий "свиданец" назвал меня конченой эгоисткой за то, что я не хотела его звать к себе в гости после получаса разговоров в машине.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Никчемные жалкие мужичонки 😸 у меня не было конечно такого, чтобы я за двоих платила, но вот насчёт айфона да, тоже было замечание-у него 6, а у меня всего лишь 5, с которым 4ый год хожу...и ещё что тачка у меня стремная, на ней уже 5 лет езжу. Не расстраивайтесь, наоборот радуйтесь, что человек раскрыл так рано всю говнистую сущность и избавил от своего общения. У таких людей очень гадкий внутренний мир и много комплексов зачастую
раскрыть ветку (47)
32
я не понимаю, что обо мне говорит мой телефон в принципе. у меня леново с емким аккумулятором, потому что я не могу жить у розетки или таскать павербанк постоянно. ну и мне жалко отдавать 50к+ за айфон или иной новый флагман, если я могу эти деньги потратить на более интересные вещи. мужика там в ресторан сводить, например =))))
раскрыть ветку (26)
0
Не выгодно ему с вами дружить 😸😂 не для вас принц с королевства вышел 😸
раскрыть ветку (17)
1
конкретно этого человека я и не поняла в итоге. а еще он спросил, что будет если он положит мне 50 тысяч и предложит за эти деньги прям в ресторане сделать минет... и все рассказывал, что вообще любит содержать девочек))) я так со скепсисом послушала этого "бизнесмена"... кто чем только не бредит... но чтобы так кинуть на оплату счета - такое со мной впервые))))
раскрыть ветку (16)
6

кхм.. т.е. та фраза про 50 тыс не стала звоночком и Вы еще пытались с ним позже связаться?

Девки, ну почему вас так к м*дакам тянет? С ними веселей?

раскрыть ветку (7)
2

ну мы ж бабы, мы не ищем легких путей)))

с нормальными, говорят, скучно, с мудаками, скажу Вам, не веселей, но пока тоже одни *нехорошие парни* попадались. Подскажите, где нормальных раздают?)))

раскрыть ветку (5)
0

В библиотеке? (в 3 часа ночи)

раскрыть ветку (4)
0
Да? Вы уверены?)
раскрыть ветку (3)
0

Возможно, стоит попробовать ;)

раскрыть ветку (2)
0

осталось выяснить, где работают ночные библиотеки о_О

раскрыть ветку (1)
0

Например, Библиотека им. Федора Достоевского :-)

ну откуда я знаю, почему люди задают странные вопросы. я несколько раз набрала и бросила это дело. выводы сделала.
1
Moberator
Ааа )) Так тут все классически. Сначала рассказы про то, что он мего-мего бизнес альфач и денег хоть попой жуй. В его понимании ты, слыша это, забываешь обо всем и теряешь контроль за ситуацией. Тут и сумку и телефон можно тащить. А если нет (ну не повелась ты на его пол-царства), то хоть поел нахаляву ) Тип: разводила обыкновенный )
раскрыть ветку (5)
1
я думаю, вы близки к истине) ну как-то все это так жалко и убого... для мужчины и для человека...
раскрыть ветку (4)
1
Moberator

Да, жалко и убого. У мошенников абсолютно другие ценности, несопоставимые с адекватным восприятием реальности.

раскрыть ветку (3)
1
у меня вроде почти на все комментарии получилось ответить) я молодец)
раскрыть ветку (2)
1
Moberator
Молоцец! То-то я смотрю ты на все коментарии отвечаешь, даже если они повторные )
раскрыть ветку (1)
0
я просто со вчерашнего дня не заходила, накопилось и немного тяжело разобраться
1

разве после таких вопросов девушки не уходят сразу?

раскрыть ветку (1)
0
я для себя решила, что продолжать общаться не буду, но, к сожалению, сразу свалить мне в голову не пришло...
0
Айфон так себе телефон, вырубается на морозе, а леново усердно напоминает, что он замерз, противным пиликанием
0

тут не надо понимать. просто человек "меряет" людей новыми/ последними гаджетами, чем их больше и чем они новее, тем человек успешнее. Узкость его лба не позволяет понять тот факт, что человек может быть успешен и доволен жизнью и с леново и с айфоном 4 и с самсунгом и с нокией 3310.

кстати, раз вам ответил - 1 большой вопрос, который что говорится и хочется и колется задавать, который якобы неприличный. Надеюсь вы поймете) так то из комментариев уже понял, что мск)) а обамчик с контактом продинамил:D

PS еще и летнее фото увидел.. рост под 180?))

раскрыть ветку (6)
0

173))

а телефоны реально фигня ;)

Обамчик не продинамил, он хороший)

раскрыть ветку (5)
1

а еще то фотографии есть?))

я нахожусь в примерно похожей ситуации, но прямопропорциональной вашей (я парень)

ну и тот вопрос все еще имеет место)

раскрыть ветку (4)
0
у вас есть инстаграм?)
раскрыть ветку (3)
0

к сожалению.. я пользуюсь только вк и вотсап

раскрыть ветку (2)
0

/zzoee

раскрыть ветку (1)
0
Какой там у вас Инстаграмм?)
5
А что если я скажу тебе, что бывают мужчины, которым абсолютно пофигу какой у тебя телефон и есть ли машина, и прочий хлам?
раскрыть ветку (6)
3

я думаю, такие бывают. и я, в общем-то, сама такая. может, мое воплощение в этой жизни отрабатывает какие-то грехи из прошлой)) я уже не знаю...

раскрыть ветку (3)
1

Это уже левел отчаяния,когда начинаешь верить в карму за прошлую жизнь)) Везения тебе! Желаю все-таки встретить адекватного мужчину)

раскрыть ветку (2)
0
спасибо) все-таки на пикабу очень теплая атмосфера)
раскрыть ветку (1)
1

Да,мне тоже так кажется) Поэтому и зарегистрировалась,года 2 просто читала)

0
Конечно есть, поэтому те, которым это важно я один фиг не подхожу и меня это радует 😂 я люблю обычных людей
раскрыть ветку (1)
3
Я тоже люблю обычных людей. Они вкуснее
2
Блин, девушка с тачкой это классно. Вот бы за мной на машине заезжали)
раскрыть ветку (2)
1
Да при чем тут машина? Телефоны? Если приглашают на свидания, разве важно это все? А сейчас оказывается важно. И это становится нормой, аж противно. Поэтому я если хожу на свидание, то прошу чтобы пойти и погулять просто на свежем воздухе
раскрыть ветку (1)
0
Вообще не причём, просто было бы приятно)
А так сам не понимаю в чём смысл гнаться за шмотками. Есть-есть, нет-нет, в конце концов это дело наживное)
1

а чего девушку минусуют то? верно говорит вообще-то..

кстати моя предыдущая пятерка тоже на совесть отработала 4 года)

0

ни айфона, ни тачки не имею, но за три года купил в Москве 2 квартиры))) вот те и шаблоны))

раскрыть ветку (8)
7
как же ты между ними ездишь? тебе нужна женщина с авто, например я!
раскрыть ветку (2)
2

жена не разрешает. Да и потом, была бы мы семья неудачников без айфонов...

раскрыть ветку (1)
5
жены строгие стали((
А я и не делала акцент, что они должны быть, это стереотипы, у меня тоже есть знакомые, у которых кроме 7 айфона больше то и нет ничего, зато айфон!
раскрыть ветку (4)
Я так вообще нищеброд, остался только старый айфон 5, и то с рук куплен был, т к подруга 6 хотела )
раскрыть ветку (3)
1

А меня вообще воротит от айфонов. Они унылые и переоцененные. Хожу с 4-летним телефоном на Андроиде...)

раскрыть ветку (1)
0
я иногда меняю андроиды свои - тормозить начинают. но заметила, что перехожу на варианты все дешевле и дешевле)
0
у меня знакомый есть, ему нужен был новый телефон. и он говорит - вот, нужен обязательно айфон 7, я же работаю с людьми (у него публичная работа), они на это смотрят. я у других максимум что смотрю - какого цвета телефон... а так у многих по 3-4 разных трубки, включая кнопочные самые дешевые - под чисто рабочие номера.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы