Первая кровь

Я не знаю , как я выжил, украсть магний и растопить его в костре ? да конечно же .!!!

Накопать крупно калиберных патронов от самолётной пушки времен войны и взрывать их в костре ? Конечно же !!!

залезть в сад , и кушать черешню  убегая от сторожевых псов ? Всегда пожалуйста …

ползти через военный аэродром , мимо часового с автоматом , чтобы попасть в дот ? Да это мы с друзьями , так делали … Пойти на городскую свалку и бродить там пол дня в окружении мусора и горящих  отходов .

Фильм - Графиня де мон саро ?  и мы деремся на шпагах из веток и так дерёмся что кровища хлестала из разрезанных палками рук и ног а то и напухший глаз .

Передача Вокруг света , индейцы стреляют из духовых трубок иголками с ядом охотиться за животными ? И вот мы наломав алюминиевых трубок , стреляем горохом или цыганскими иглами с поролоном. Мне шили руки мазали зеленкой йодом мазью Вишневского а то и просто засыпали пенициллином , разодранные в кровь колени, шрамы на руках , шрамы на ногах , порезы и прожжённые селитрой  и серой со спичек , руки .Мы курили за школой одну сигарету и делали 40 приседаний чтобы не воняло с легких сигаретой , а руки натирали амброзией чтобы не воняли дымом руки, мамкина кожаная куртка , не застегивал на пузе чтобы не видно было вставок под грудь , под подкладкой  пачка Родопы и рассыпанная коробка от спичек , нож с подшипника на боку под футболкой , Да дрались что юшка с носа , текла по 20 минут , Первая бутылка вина За гаражами .

Слепили снеговика с дочкой , пацан лет 12 перепрыгнуть через забор , чтобы развалять его с удара , я обернулся и увидел его довольную рожу ....он промахнулся поскользнулся и упал , и стоя на коленях толкнул снеговика и тот упал , мне стало жалко его , вряд ли выше этого в его жизни будут победы , Жаль этих детей что сидят по домам клацают планшеты и вряд ли станут что то из себя представлять в большей массе .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы