12

Период застоя

Прошлым постом я обратил внимание на некую особу,выкладывающую голую грудь по паре раз и становятся от этого автором.

При этом в комментариях очень много тех,кто предложил не смотреть клубничку, отключить теги и т.д. Это показывает только близорукость и правоту моих выводов.

Из-за чего был недавний бунт? Заминусованое в горячем!!, проплаченные посты в горячем!!! А так ли виновата администрация в ухудшении контента? Все последние волны постов преследуют только одну цель- тешить свое самолюбие. Работой ли, грудью, юбилеем и кто чем может, а если и нечем,то просто раз бунт- плюсов насыпьте. И остальные радостно помогают в этом.

Кармадрочество, камхворинг. Я не имею ничего против этих людей,у них свои причины так себя вести, но почему сайт изсаморегулирующейся системы превратился в место самолюбования? Точно из-за сменившихся админов? Спросите себя что было бы с постом типа "поздравьте меня,мне 41" пару лет назад?

Да,грудь у многих (хоть и у меньшинства) прекрасна,но откуда эти люди,облизывающие каждую крупицу женского внимания в интернете и этим их кормящие? Когда кто-то публикует свое голове тело с целью некой эстетики-этт одно, а когда прикидывясь благими намерениями и пытаясь влиться в толпу публикуют свои никому не интересные тела, своих жён,картинки с интернета-это совсем другое с другими намерениями и целями. Вы точно это поддерживаете?

(Если вы добавили в игнор пару сотен тегов и сидите в своём пузыре,то это не значит что проблема расстворилась)

Мне нечего предложить по этому поводу,но на лицо симптомы умирающего стагнирующего ресурса, который свернул не туда и совсем не только по вине администрации.

Период застоя
5
Автор поста оценил этот комментарий

Да тут не прям вот пользователи и админы виноваты. Просто, ну объективно, в массе своей люди - тупые ебланы (увы, но што делать). И большинство тех, кто себя тупыми ебланами не считает, сюрприз - тупые ебланы. Ну а Пикабу же получает свою популярность, за счёт чего растет число новых пользователей с тем же распределением будущих авторов и тупых ну вы поняли. А за счёт стремительного роста поголовья однокнопочных на ресурсе стремительно падает порог вхождения в комьюнити. За счёт чего ещё больше гладкомозгих моллюсков умудряются влезть в эту маленькую лодку. А дальше всё, пиздец и земля через два километра вниз.

раскрыть ветку (1)
2

У нас достаточно примеров,лепра шла по пути закрытого сообщества и умерла, хоть и уйдя в другую крайность

показать ответы
У меня больше вопросов к этим самым,, рыцарям" которые вдруг решили что заваливая минусами неугодный аккаунт они делают ресурс лучше . По сути это делалось чтобы потешить свое самолюбие . Для примера возьмём пару моих постов с фотографиями природы , авторский контент , теги проставлены, но имеем в итоге кучу минусов из за того что посмел высказать критику группе травящих другой аккаунт дурачков.
раскрыть ветку (1)
0

Это и есть саморегуляция.  Я не говорю что позиция сообщества должна совпадать с позицией всех её членов. Но позиция должна быть.

показать ответы