Перезапись реальности или "Эффект Манделы"

Перезапись реальности или "Эффект Манделы"

Можете считать меня психом, но я это скажу - Реальность матричная и она постоянно перезаписывается и меняется.
--------------------------------------------------------------
Музыка и Фильмы- когда пересматриваешь старый фильм, который знаешь наизусть и внезапно замечаешь, что целого эпизода просто НЕТ. Причём самого обычно. Ты точно знаешь, что там происходило и даже помнишь реплики героев, но этого эпизода больше нет.
================================
События - когда вспоминаешь и рассказываешь о событии из прошлого, но внезапно выясняется, что никто в семье, кроме тебя, этого не помнит.
Предметы- это самое распространённое. (лично для меня.)
▫️___Вот ты пользуешься зубной пастой уже месяц, всё отлично. Но в одно "прекрасное" утро, берёшь тюбик и понимаешь, что с ним что-то не так. Шрифт немного другой, элементы дизайна немного иначе расположены, цвет чуть-чуть отличается... и сразу даже сложно сказать что именно изменилось.. но он просто ДРУГОЙ. И это чувство настолько пронзительное, что от него не получается отмахнуться..

▫️___Или вот твой любимый кувшин для воды, которым ты пользуешься уже год.
Но однажды, берёшь его в руку и понимаешь, что он Изменился. Цвет и форма крышки немного другая, и он сам какой-то другой. И вот как дурак, стоишь и пялишься на этот чужой кувшин... (а мозг в панике кричит от его несоответствия). Потом ты привыкаешь к "новому" кувшину.. и забываешь про это..
(Вероятно ночью произошла перезапись / обновление реальности.)
Дежавю- я бы тоже отнёс к этой теме.
У меня было всего несколько случаев дежавю за всю жизнь, и самый мощный из них произошёл в школе, когда я пришёл "Первый раз в Первый класс".
Я сидел за партой на уроке, крутился и случайно спихнул локтем ручку на пол. Нагнулся, чтобы поднять её и в тот момент, когда я её коснулся, меня словно молнией прошибло. Накрыло как лавиной - " Я УЖЕ был здесь!! Я УЖЕ сидел за этой партой, я УЖЕ наклонялся за этой долбаной ручкой!!".
Минут 10 меня трясло от шока так, что я даже не слышал что там учительница рассказывает.

(Поэтому я убеждён, что "создатели" этого матричного мира, перезаписывают целые эпизоды жизни.
Например если человек в магазин пошёл, а его по пути машина сбила, а им это не надо, то событие перезапустят с ближайшей точки сохранения. И если что-то залагает, то человек может случайно запомнить несколько секунд из прошлого "отыгрыша". И этого может быть достаточно, чтобы словить дежавю.)

А вы что-то подобное замечали?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги