Перевод.
Иногда смотрю на картинки и вижу простую надпись на английском. На многих картинках английский текст настолько простой, что можно на нем обучаться английскому (не американскому! :-)) Предложение к тем, кто постит такие картинки: может очень легкие фразы на английском не стОит переводить. Ведь кому интересно - зайдут в он-лайн переводчик, а кто более-менее знает английский и так поймут, что написано...
Просто уже много раз сталкивался с таким отношение: при установке программы - а что мне дальше делать? А что она просит, а куда нажимать? Я стараюсь всегда сделать так, чтобы человек САМ дошел до того, что надо сделать (в этом случае он это запомнит надолго), а не просто поставил галочку (нажал "далее" и т.д.). Заметил, что если подсказать действие - это не запоминается!
Просто уже много раз сталкивался с таким отношение: при установке программы - а что мне дальше делать? А что она просит, а куда нажимать? Я стараюсь всегда сделать так, чтобы человек САМ дошел до того, что надо сделать (в этом случае он это запомнит надолго), а не просто поставил галочку (нажал "далее" и т.д.). Заметил, что если подсказать действие - это не запоминается!