раскрыть ветку (8)
а с нормальным звуком еще круче! недавно скачал и охренел! ото раньше пиратки без звука были
раскрыть ветку (1)
чувак, я Prince of Persia: The Sands of Time в пиратку играл без звука, потом путем магии, взял с демо версии того же принца (с диска игромании), что-то смешал (на тот момент я так шарил в компах)), и звук появился , где-то 7-8 класс
Все равно лучший прием это зажать левый шифт и молотить наугад по ЛКМ/ПКМ. Дважды пробовал проходить игру (2006 и 2013), но так и не нашел в ней ничего интересного. Скукота начинается с обретением Нео способности летать (выбирать миссии), где появляются абсолютно несвязанные с каноническим сюжетом мордобои и перестрелки длительностью в 5-15 минут с постоянно берущимися из ниоткуда противниками.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Когда нужно выпустить пар, вместо груши я заходил в эту миссию и каждый раз я выходил из игры с улыбкой на лице и огоньком в глазах.
раскрыть ветку (1)
я любил драки 1 на 1 с сильными, либо агент, либо китаец в кафешке (серафим), не помню кто там еще был, вообщем так же как ты, только 1 на 1 врубал
Помню такую. А еще, там в меню, что то типа программирования было. Я когда разобрался, чувствовал себя хакером. ЩАс даже не помню что там конкретно можно было.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии