5

Перерождение дяди Uncle from Another World 2022

Жанр: комедия, исекай
ТВ сериал 13 эпизодов
Режиссёр: Кавай Сигэки
Снято по манге Хотондо Синдэиру "Перерождение Дяди"

С тайтлом как чаще всего бывает я познакомился совершенно случайно , втыкая в тик-токе и в ютубе. Мне опять очень часто стали попадать одно и тоже аниме. Отрезки не могли сказать, что-то определенное. Решил найти и нашёл. Ну вы знаете когда ты помнишь ничего. Ролики не попадаются, а из того что ты помнишь можно описать любой исекай. Но анмешный бог смилостивился и я всё так нашёл этот тайтл.

Наравне с дядей я также смотрел другое аниме, но просмотрев пару-тройку серий понял, что не моё. Перерождение дяди оно юморное, даже какая-то серьёзность передаётся , через призму юмора. Его конкурент "Низкоквалифицированный ниндзя" был слишком серьёзным. Хотя по идеи это тоже подразумевается как комедия его нарачитая серьёзность и повествование было слишком тухлым. И я его бросил без малейшего сожаления. Прошли те деньки когда выбор аниме был настолько дефицитным что можно было размениваться и тратить своё время. Сюжет. Банальный сюжет, но подан он под другим углом. Нам не показывают жизнь попаданца в другом мире, а что если бы попаданец вернулся обратно. История начинается с паренька. Который идёт навестить своего дядю, который уже семнадцать лет лежит в коме. Он боится, что это их последняя встерча. Тут его дядя просыпается и как оказалось всё это время он был в другом мире аввантюристом. Но у обоих родственичков нет денег и тут приходит идея разбогатеть на видосах в ютубе, показывая дядюшкину магию. Уморительная сцена где было дказан, что имея грудь можно притянуть больше зрителей. Здесь встречаются все стереотипы исекая и фэнтаази, которые высмеваются с заскоком на иронию.

Оригинальная манга с которой началась адаптация манги.

Сюжет. Банальный сюжет, но подан он под другим углом. Нам не показывают жизнь попаданца в другом мире, а что если бы попаданец вернулся обратно. История начинается с паренька. Который идёт навестить своего дядю, который уже семнадцать лет лежит в коме. Он боится, что это их последняя встерча. Тут его дядя просыпается и как оказалось всё это время он был в другом мире аввантюристом. Но у обоих родственичков нет денег и тут приходит идея разбогатеть на видосах в ютубе, показывая дядюшкину магию. Уморительная сцена где было дказан, что имея грудь можно притянуть больше зрителей. Здесь встречаются все стереотипы исекая и фэнтаази, которые высмеваются с заскоком на иронию.

ТРЕЙЛЕР

Но в отличии от канасубы, юмор более зрелый если таким можно сказать про японский юмор. Этот юмор остаётся странным для нас Если канасуба в основном шутит вокруг фетишей подростков, то настоящий тайтл не сильно уходит. Те же гики, хики которые не умею общаться, встречаться с девушками. В перерождении дядя остаётся таким же затворником геймером, но только времен приставок с картриджами. И для тех кто не шарит это всё становится кринжом. Какие картриджы, какие 16 битные приставки, так ещё много отсылок на всё это. Поймут те кому сильно за тридцать.
Есть и манга пр которую я узнал уже поле просмотра. Значит второй сезон будет по любому, только вот сколько его ждать и будет ли он такой же кайфовые я не знаю. Велико желание сесть и перечитать, что там будет наперед.

Аниме

56.6K постов8.6K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, увидел пост, думал, что он про выход второго сезона(

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сорян

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы