9

Перепутали...

Привет, я Geroy.Asphalta и я пишу авторские посты о мотоциклах.

Примерно 3 года назад я возвращался домой по моей любимой дороге Серебряные Пруды - Данков. Дело было осенью, на улице изрядно похолодало. Остановился, надел на себя всё что было в том числе ярко-салатовый дождевик. Напевая песни из "Арии" ехал дальше, пока не добрался до г. Епифань. Там и заправка есть и магазин, дай, думаю, заеду. Подъезжаю к магазину, а там молодёжь тусуется. Много мопедов, скутеров и великов стоит. Ребята о чём-то переговариваются и на меня косятся. Желудок тянул меня в магазин со страшной силой, поэтому я решил не задерживаться и побыстрее чем-нибудь перекусить. На выходе 2-3 наиболее смелых подошли и спросили: "А вы не из полиции?". "Не, ребят, я не из полиции", - с улыбкой ответив, достал термос из кофра. "А что случилось?" - поинтересовался я. "Да мы думали, вы нас ловить приехали," - облегчённо вздохнули ребята. "А что ж тогда не убежали?" - полюбопытствовал я, наливая чай и предлагая ребятам печенье. "Решили посмотреть, что вы делать будете. Мы тут все тропы знаем, если что сразу в разные стороны и ловите нас потом," - со смехом ответили ребята.

Диалог у нас сразу наладился. Молодёжь рассказала как жизнь у них проходит, пожалела, что лето закончилось и скоро зима. Ребята проявили не малый интерес к моему старенькому оппозиту, задавая вопросы про расход, вес и максималку. В общем всё как обычно. Допив чай, я попрощался с ребятами и поехал дальше. "Чего только не встретишь в дороге," - подумал я тогда.

Мото

6.5K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества