Перепутал
Навеяно историей про бабушку и ведёрко.
Жил я несколько лет назад с девушкой. И уговорила она меня забрать от её родителей собаку, под предлогом: не скучать пока я на работе. Собака - девочка амстафф (для тех кто не в курсе - 30 килограмм кипеша и разрушений)))). Собака была избалованной, дрессировки никакой (как воспитывал и ломал собаку под себя -отдельная история,хоть учебники пиши), лазить по столам и кроватям для псяки было абсолютно нормальным явлением. Лечилось, причём успешно,- выдачей порции сами знаете чего.
Выдался у меня на работе у меня тяжёлый денёк, пришел, поел, выгулял сего цербера, помылся, ну и, как говориться, неудачно моргнул... Девушка досматривает сериал,я дремлю,псина бродит по комнате.Идиллия. Чувствую что СО СТОРОНЫ ПОЛА кое-кто усердно пытается потеснить меня на родном диване. Такой наглости простить я не мог....
Раздаётся смачная оплеуха наравне с окриком "КУДА Б*****НА ЛЕЗЕШЬ!!!!". И это не открывая глаз. В конце траектории рука ощущает подозрительную мягкость и гладкость объекта назначения,а тело подозрительно сильную вибрацию от упавшего тела, и расслабленный мозг начинает подозревать неладное. Открываю глаза, картина маслом : зверюка мирно уничтожает кость на специально выделенном коврике. На полу лежит моя любимая (слава богу,- хоть в сознании) и с перепуганными глазами и трясущимися губами выдаёт: "П-п-пппрости что помешала".... И левая сторона нежного лица начинает предательски багроветь... Лёд, извинения и поцелуи были применены своевременно и в достаточных количествах,- синяка практически не было. Позже по признанию потрпевшей стороны, она хотела со мной поиграть и именно изобразить преданность и ласку,залезть подражая собаке или кошке...