659

Перепутал

Навеяно историей про бабушку и ведёрко.

Жил я несколько лет назад с девушкой. И уговорила она меня забрать от её родителей собаку, под предлогом: не скучать пока я на работе. Собака - девочка амстафф (для тех кто не в курсе - 30 килограмм кипеша и разрушений)))). Собака была избалованной, дрессировки никакой (как воспитывал и ломал собаку под себя -отдельная история,хоть учебники пиши), лазить по столам и кроватям для псяки было абсолютно нормальным явлением. Лечилось, причём успешно,- выдачей порции сами знаете чего.

Выдался у меня на работе у меня тяжёлый денёк, пришел, поел, выгулял сего цербера, помылся, ну и, как говориться, неудачно моргнул... Девушка досматривает сериал,я дремлю,псина бродит по комнате.Идиллия. Чувствую что СО СТОРОНЫ ПОЛА кое-кто усердно пытается потеснить меня на родном диване. Такой наглости простить я не мог....

Раздаётся смачная оплеуха наравне с окриком "КУДА Б*****НА ЛЕЗЕШЬ!!!!". И это не открывая глаз. В конце траектории рука ощущает подозрительную мягкость и гладкость объекта назначения,а тело подозрительно сильную вибрацию от упавшего тела, и расслабленный мозг начинает подозревать неладное. Открываю глаза, картина маслом : зверюка мирно уничтожает кость на специально выделенном коврике. На полу лежит моя любимая (слава богу,- хоть в сознании) и с перепуганными глазами и трясущимися губами выдаёт: "П-п-пппрости что помешала".... И левая сторона нежного лица начинает предательски багроветь... Лёд, извинения и поцелуи были применены своевременно и в достаточных количествах,- синяка практически не было. Позже по признанию потрпевшей стороны, она хотела со мной поиграть и именно изобразить преданность и ласку,залезть подражая собаке или кошке...

70
Го, я создал!
Автор поста оценил этот комментарий
"Если он так свою подругу пиздит, представляю, как мне прилетит. Ну его нахуй, на коврике полежу", думала собачка.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги