Ребят, заплюсуйте коммент мой. Охота видос клевый запилить сюда, но рейтинг не позволяет! Буду благодарен! Пост мой увидите! Я же знаю что вы хорошие!
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (13)
в идеале он должен был писаться так SamSon но я перепутал букву и теперь я сам видишь кто)) Кстати смотрю у тебя ник то вон какой )) НЕ Самсонов ли ты часом?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
У меня ник героя из Most Wanted, Carbon, Pro Street и возможно еще какой-то части need For Speed =) Я имел ввиду Samson мой любимый помощник.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Хм. Сейчас перечитал информацию об NFS, но нигде не нашел имя Райан Купер кроме как Pro Street. Но! Возможно создатели и не хотят показывать этого, но если пройти все NFS по порядку, то можно заметить связанность всех NFS между собой. История Райана пошла от Underground. Там начались его первые уличные гонки. Потом продолжились в Underground 2. После чего он переехал в Most Wanted. Потом в Carbon, ну а потом уже в Pro Street и Shift'ы якобы став легальным рейсером. И еще одно но: хотя в The Run персонажа зовут Джек, все же я думаю что Райан остается в NFS и до сих пор. Ты только посмотри на этого Джека из The Run и на Райана Купера из Carbon (в Carbon его лицо можно увидеть когда его связывают копы и ложат на багажник полицейской машины) - одно лицо. Так что моя версия в том, что EA старательно скрывают личность Райана, но он все же остается главным героем во всех NFS (ну или почти во всех) =)
раскрыть ветку (5)
Вот это да! У меня микрофон такой. Всем советую, кстати. Считаю одним из лучших приобретений в жизни. На ноуте (Lenovo Y500) что у меня, что у друга накрылся мкф встроенный (одновременно брали и пытались сделать что угодно, сделал вывод что физического характера неполадки) - купил микрофон и чувствую себя вещателем с небес