Перемен требуют наши сердца5
И я сейчас не про бунт. Ни в коем случае никого не принуждаю устраивать беспорядки и погромы в столь тяжёлое время, но. Но... НО! Хочу поведать небольшую историю.
На самом деле я не такой уж и дед, всего 24 годика. То есть я родился при царе, пошёл в школу при царе, закончил её при царе, сгонял на годик в универ при царе, отслужил срочку и сменил две работы. Всё при царе. Есть даже шансы при царе помереть.
За это время при царе стало невозможно купить жильё, транспорт, многие лекарства, продукты питания, электронику и даже игры в стиме покупаем с танцем с бубном. Чисто по факту пирамида потребностей стала походить больше на пирамиду Хеопса.
Так же теперь мы дружим с террористами, не дружим со всем миром, пытаемся запретить науку и скоро будем учить, что 2+2=5.
А теперь к чему я клоню. На выборы 18го года я не попал, потому что тогда мне было 17 лет, зато туда попал мой знакомый и с довольной харей просил меня угадать за кого он отдал голос. Конечно же за царя, потому что других он не знает и программ их не читал и даже не хотел ознакамливаться. Недавно он поступил аналогичным образом.
Господа, дамы, коты, пожалуйста, давайте в следующий раз попробуем по-другому. Чет как-то надоело и хочется чего-то другого. Не факт, что будет хорошо или хотя бы лучше, но хоть поржём.