Перекрыла чужое авто1
ДПС красавцы
Девушку закрыли на парковке, она вызвала ДПС , через час ИДПС примчались с эвакуатором и наказали тетю перекрывшую выезд. Место действия Ярославль.
ДПС красавцы
Девушку закрыли на парковке, она вызвала ДПС , через час ИДПС примчались с эвакуатором и наказали тетю перекрывшую выезд. Место действия Ярославль.
не совсем. Залить клеем = испортить замок, а это порча имущества(правда доказать получится только при наличии чека на этот замок), повесить свой замок - обидно, но не преступление, максимум, при очень плохом раскладе, мелкое хулиганство. Это как гондоны всякие на ручки авто замки вешали одно время и записку оставляли, а где ключ после перевода денег сообщали.
А когда чел ваш замок начнёт курочить - это же уже порча вашего имущества? И можно сразу бежать в суд?
Написать жалобу в районную администрацию или на городской портал,если такой есть в городе.
Видимо, что бы гости\левые не занимали места. Подруги живут в таком доме, где вся парковка поделена между автомобилистами дома (Уже лет 10, точно, так двор поделен, даже еще до того как первая из подруг там поселилась) . Но есть нюанс :) механизмы ни кто не ставит, а гостей просят освободить парковочное место до 20:00.
А как быть, если вот я заехал жить, или арендовал квартиру. Или у меня раньше не было машины, а тут купил, но места всё поделены?
Я не знаю, как они решают этот вопрос :) Второй подруге, так понимаю, место предудыщего хозяина квартиры досталось. Надо будет спросить при случае.
Это хорошо. Но парковка то всё равно общая. Я же не могу привести гараж на парковочное место, и сказать гараж мой, место моё.
Это хорошо. Но парковка то всё равно общая. Я же не могу привести гараж на парковочное место, и сказать гараж мой, место моё. Вас ещё обяжут демонтировать этот навес, так как это самоуправство.
а не о ху е в ши е ли люди , в этом товариществе ?
а другому приехавшему в гости челу что делать на платную на ебенях ставить свою машину ?