Ебать…
Я только после твоего коммента понял смысл видоса )))
Мне моя подарила две термо-футболки
Заранее
Но тут снимаю шляпу - я их реально хотел. Чтобы под рубашку надевать и без всяких свитеров ходить.
Дааа. Очень помогает!
На прошлой неделе до -15 было
И я отлично себя чувствовал в футболке, рубашке и в куртке зимней.
И на работе не становится жарко в футболке и рубашке.
Tezenis
На авито иногда бывает в наличии раза в 2 дешевле. Белые на авито заказал. Черные потом жена нашла только на La моде.
Тактильно очень приятные! И «дышат» отлично
https://www.tezenis.com/ru/product/термофутболка_из_хлопка-2...
что бы не пришлось одевать свитер... Жесть какая. Для меня 2 слоя одежды (кроме куртки) уже жуткий некомфорт, одеваю конечно но очень редко, когда -25 на улице. А так в офисе стараюсь чтобы на теле был только один слой - толстовка там, или рубашка. Майка + рубашка, рубашка + кофта, или любые такие сочетания очень неудобно. Лучше одеть одну теплую рубашку чем футболка +легкая рубашка для меня. Но все индивидуально конечно, может это мой "бзик" такой. В пределах -20 вполне комфортно одеть рубашку с начесом на голое тело, сверху зимняя куртка.
Понимаю. Согласен.
Но большинство тёплых рубашек не «вписывается» в дресс-код. Ну или я фигово искал )))
Если тоже поделитесь ссылкой на варианты - буду признателен.
да обычная рубашка с начесом, по ощущению тела внутри примерно как плед. Купил на рынке за 500р, ношу уже четвертую зиму
Хы, я как раз мужу на днях на др футболку подарила, он обрадовался) А на нг скромно подарю трусы и носки.
Не, ну это же не просто абы какая футболка. Я с душой подошла к подарку и сделала футболку с его личным мерчем. Конечно он сам мог бы себе такое сделать и купить, только хрен бы вообще додумался до этой идеи. Поэтому и обрадовался.
Но вот трусы и носки, каюсь, для галочки т.к. тут мои финансы закончились. :(
P.S.: я вот сама на днях нашла футболку на озоне, на которую готова пускать слюни восторга и радости, если бы мне ее подарили.