259

Переезд в Сочи 

Всем привет, как уже писал в прошлом посте, надоела мне зима, отправился я на юга

Конкретно переехал в Сочи

Что могу сказать, далось мне это легко, вещей у меня немного, туристический рюкзак с ними едет транспортной, робот пылесос (незаменимая вещь для холостяка, кстати) тоже на подходе уже. Сам я прилетел с обычном рюкзаком с повседневными вещами на первое время

По квартире, договорился будучи еще в своем городе, она оказалась той, что на фото, обговоренные условия не изменились, я благополучно заселился

По уровню удовлетворения от жизни, здесь я чувствую себя более счастливым, та же самая работа, только на удаленке, куда приятнее и веселее. Уже съездил погулять в Тисо-Самшитовую рощу, Адлер, насладился мидиями и вином на берегу моря, кайфую от более приятной инфраструктуры, куда все удобнее, нежели в Барнауле

Живу теперь на Мамайке, хоть и не близко к морю, а немного на пригорке, но остановка достаточно рядом, да и до моря 20 минут пешком

Климат прям прекрасен, дышится легко, сон гораздо лучше, с большим удовольствием просыпаюсь по утрам. Осталось еще круг общения сформировать и будет прекрасно

Буду рад оценке, вопросам и новым знакомствам

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мы год назад сюда переехали с ДВ, и всё о чем я сейчас жалею, что не переехали сюда раньше)) Жары летом вообще не почувствовала, кондёр за лето включали один раз! Зима-кайф, ну дождик иногда. Как вспомню на ДВ всё насквозь промерзшее и ветер в харю-брррр. И обувь всегда чистая, а не эти лафтаки грязи после мало-мальского дождя на ДВ

раскрыть ветку (5)
0

Крууууто! Мы тоже планируем следующей осенью-зимой перебраться в Сочи из Спб. Ибо задолбало)) Даже мой муж-Петербуржец-не большой любитель жары уже говорит, что так жить невозможно)

раскрыть ветку (4)
1

В Сочи зима крутая, а я наоборот теперь летом поеду в Питер пожить, но скорее всего до зимы😌

раскрыть ветку (3)
0

Ну вот да, летом в Питере офигенно, а в Сочи ад и Израиль) Пока не ясно, как жить на 2 города, не имея своего жилья ни в одном)

раскрыть ветку (2)
1

На съеме, с минимумом вещей и работой на удаленке😌

Однако имея любовные отношения, стабильный доход без привязки к городу, автомобиль, то лучше жить в Сочи в районе, где по меньше туристов

Правда жилье в Сочи по большей части сомнительного качества, именно многоквартирные дома, к тому же стоимость покупки жилья какая то заоблачная, но климат сильно все компенсирует

раскрыть ветку (1)
0

С удалённой работой и доходом все хорошо)) Жили в Турции 1,5 года. Зимовали в Так. Но все ж на съеме уже подзадолбадо, а минимум вещей - это довольно неудобно. Есть правда студия в Мурино, можно там жить летом в Питере)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы