Переезд как два пожара
Не для рекламы ради, не для рейтинга ради. Просто нервишки сдали.
Москва. ТиНАО. Предновогодняя суета суёт.
Впервые в жизни столкнулись с прекрасным и одновременно ужасным словом "переезд". Оставив в однушке только крупногабаритный багаж, по совету знакомой решили обратиться в компанию "грузовичкоф" для перевозки добра. Сделали заказ через сайт, созвонились уточнили моменты. И почему не посмотрели отзывы?!
В день и час Х машина не приехала. Созвон с компанией и нам сообщают, что машина будет скоро. Через 10 минут сообщают, что машина будет через пол часа. Созвонившись с водителем авто оказывается, что в настоящий момент он в соседнем городе и только едет на заказ. Будет у нас через пару часов. С 5 часов (некоторые было назначено) прошло уже 3 и машина только едет куда-то в синюю даль... В общем очередной созвон с компанией и машина будет у нас только в 9 утра следующего дня. Ночь на надувном матрасе, ощущения от переезда мягко говоря подпорчены. На утро конечно же КОНЕЧНО ЖЕ приехали 3 машины.... Шутка. Ничего не приехало. Снова звонки. Менеджеры говорят, что машина будет через пол часа. Отдел перевозок и логистики говорят, что свободных машин нет... Очередной созвон с водителем, который сообщил что приедет к нам через 3 часа...
история не окончена, но всё же...
Эту компанию жаль пожелать врагу, потому что они до него не доедут.
Опыт мой, тег моё. Пунктуация тоже моя, а нервы уже всё.
Всем удачного переезда и счастливого нового года. 🍌