Переехал в Бангладеш1
Что тут сказать, одна из самых густонаселенных и беднейших стран мира, размером с Вологодскую область, где размещаются 173 миллиона человек, а это больше чем в России. Тут на каждый квадратный километр приходится около 1700 человек. Плотность населения в России всего 8 человек на км2.
Извиняюсь за качество фото, тут стоит вечный смог и фотографии получаются такими.
Бесконечные пробки, гудки автомобилей, снующие туда-сюда люди - жизнь в Дакке кипит.
Самый распространенный транспорт - Тук-тук. Это местный @Яндекс такси. Стоимость такой повозки доходит до 1,5 млн. рублей, а вы горите Лада за 2 млн. дорого. Хотите как в Бангладеш?
Правил дорожного движения тут нет, от слова совсем, как светофоров, так и пешеходных переходов. Тут одно правило - у кого больше автомобиль, тот и прав. Проехать по встречному движению - легко, и вам за это ничего не будет.
Проголодались в дороге? Из транспорта можно не выходить, еду вам засунут прямо в окно.
Уличную еду есть не хватает смелости, питаюсь в основном в ресторанах. Цены демократичные, за мой стол вышло примерно 700 рублей. Еда вкусная, шеф повары стараются на славу.
Уличная еда - для любителей «острого»
Бангладеш славится своими фабриками по пошиву одежды. Мировые бренды производят тут свою продукцию. Джинсы Левайс - 1900 рублей на наши деньги.
Местный рынок балует изобилием товаров
Жители этой страны очень добрые, но каждый хочет с вами сфотографироваться, что иногда утомляет
Местная девушка
Ну и просто виды без описания
На этом у меня всё. Появится что-нибудь интересное - обязательно с вами поделюсь, а интересного тут много. Буду ставить опыты.
Всем всего хорошего, и до новых встреч.