раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
Хз, как-то бесчеловечно получается. Не потому, что роли в в любимом для многих фильмов, а как-то аморально над неживыми.
(В том числе и теми, кто въехал в ограждения на последних кадрах, на живых после такого удара вообще там ни шанса)
(В том числе и теми, кто въехал в ограждения на последних кадрах, на живых после такого удара вообще там ни шанса)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Вот и я про что. Эти самые хомячки прикалываются над умирающими негритятами в африканских странах. Над расчлененкой. Но стоит сказать, что их "идол" подох в обстоятельствах подходящих для шутки в данном контексте, у них тут же повышается температура в области таза.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Та ничего я не несу. Никто никому не должен. Тем более в инете. Просто на ресурсе/палике/блоге, в котором нет рейтинговой системы (а примером тому является группа в ВК) в ленте ко всеобщему обозрению предлагается любой комментарий/пост/статья. Pikabu.ru подразумевает возможность отсеивания "новостей", которые, не в тренде, не котируются, не подпадают под общепринятые нормы и устои. Цензура обществом как она есть
раскрыть ветку (1)
еще добавлю что тут общество более взрослое и не особо жалует новый юморок *пошутим над инвалидами*
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Качество то норм, но нельзя говорить что хорошая.
Там из-за дорожников 2 девушки заживо сгорели в авто.
На 3 транспортном не доезжая варшавки, идет поворот дороги, а потом неожиданно бетонные блоки стояли.
каждый раз офигевал от них.
Там из-за дорожников 2 девушки заживо сгорели в авто.
На 3 транспортном не доезжая варшавки, идет поворот дороги, а потом неожиданно бетонные блоки стояли.
каждый раз офигевал от них.
раскрыть ветку (12)
А мне кажется, что ты опечатался в нике.
И да, вот тут три человека сгорели:
http://www.youtube.com/watch?v=BAYAD962xKU
И да, вот тут три человека сгорели:
http://www.youtube.com/watch?v=BAYAD962xKU
раскрыть ветку (8)