18

Пенсионный возраст в разных странах.

На фоне последних событий стало интересно, а как же обстоят дела в других странах с пенсионным возрастом. На пикабу подобной информации не видел, баянометр тоже промолчал, поэтому  решил поделиться с вами. Пост мой носит абсолютно нейтральную оценку, не защищая и не критикуя пенсионную реформу.

Пенсионный возраст в разных странах.

Не знаю, можно ли по правилам пикабу добавлять в пост ссылку на сторонние сайты, если можно - скину источник в комментах, там еще есть интересная статья, правда датируется 2017 годом.

Автор поста оценил этот комментарий

Кто тебе мешает улучшить своё качество жизни в России? Думаю вопрос очевиден. Я еще не видел действительно умных и талантливых людей, доедающих последний хуй без соли...

раскрыть ветку (1)
3

Обычное натягивание совы на глобус.

Только уровень качества жизни в остальных странах гораздо выше. На пенсии в других странах ты отдыхаешь и можешь отправиться в кругосветное путешествие,а в Роиссии ты сводишь концы с концами. Ищешь деньги на одежду, т.к. старая уже за пять лет непригодна для использования, поедая кусок хлеба с водой, отдавая большую часть за услуги, которые предоставляет тебе государство, в виде газа и воды с канализацией.
раскрыть ветку (1)
3

Это все дает право коверкать название страны?

показать ответы
Каждый имеет право. Вполне законно, или это тоже теперь запретить предложить хочется?
раскрыть ветку (1)
2

Вы абсолютно правы, каждый имеет на это право, как и на то, чтобы в штаны насрать.

показать ответы
11

Наглядно. Получается, нужно было, вначале среднюю продолжительность жизни поднимать, а не пенсионный возраст.

раскрыть ветку (1)
2

Конечно, получается более логичная схема. Повышаем качество и продолжительность жизни - человек больше лет может поработать- позже выйти на пенсию и получать более достойную пенсию

0
DELETED

Потмоу что парней наркоманов и алкоголиков больше.

раскрыть ветку (1)
2

не только это. Так же еще заблуждения типа "Да зачем обследоваться", "Да зачем к врачу идти - само пройдет", "Да я че, баба шоль?" - мне кажется это больше бьет по статистике чем наркоманы.

Кого же ты считаешь тогда умным? Даже умные головы в IT сфере переезжают в тобой не любимый запад.
раскрыть ветку (1)
1

И какой процент успешных переездов от общего числа?

показать ответы

Ссылки ктдать не просто можно, а НУЖНО.

Даже хохлы живут дольше.

раскрыть ветку (1)
1

Добавил комментарием.

По этому я оставляю тебя наедине с твоим разумом, общайтесь наедине и меня не впутывайте :D
раскрыть ветку (1)
0

давно пора

Деточка, в моем возрасте уже таких, как ты воспитывают.
раскрыть ветку (1)
0

да ты умен не по годам, гляжу

показать ответы
0
Источник в студию, у Гугла другие данные
раскрыть ветку (1)
0

Комментарием оставлял

0

мне положить на Запад. И там дохулиард своих проблем. Мне интересна логека дрочеров на запад ), которые здесь выучились (вышка скорее всего да еще и забесплатно, а это мои налоги), ходят в поликлиники по ОМС (а это мои налоги+ мое время на ожидание в очереди). Они загаживают окружающую среду, в которой я живу. Из-за них я не могу нормально припарковаться и т.п. И Рашка у них, видите ли, хуевая.  Мрази. Ну, как-то так обобщенно и образно.

раскрыть ветку (1)
0

Еще к этому можно добавить крышу над их головой и относительную безопасность на их улицах. А насчет машин - отдельная песня. Народ видите ли от голода загибается, а пробки на дорогах только больше становятся с каждым годом.

показать ответы
0

В Казахстане уже неактуальная инфа. У нас уже два года как поднимают у женщин (по той же схеме - постепенно).

Хотят сравнять вроде как

раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю, что раз статья датируется 2017 годом началом, то табличка отражает 2016--2015 годы. В статье писалось что в Казахстане будут поднимать пенсионный возраст.

0

Может, конечно, и забанят, но вот ссылка на источник - http://replika.md/index.php/ru/v-mire/v-mire-obscestvo/2021-...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы