Кстати,что щас в вове можно делать?)панды не очень)и все уже все попроходили)делать особо там нечего(
раскрыть ветку (67)
ещё комментарии
раскрыть ветку (64)
может, играю с ванилы, мне нравится. не пробовали осознать мысль, что получать удовольствие у каждого свои способы?)
раскрыть ветку (59)
У меня теперь с вов связан только один способ удовольствия: зайти на сайт, поржать и закрыть нахуй. Особенно прихуел с драенора:
"Ловкость больше не увеличивает вероятность нанесения критического удара атаками ближнего или дальнего боя или способностями.
Интеллект больше не увеличивает вероятность нанесения критического удара с помощью заклинаний."
как такое дерьмо пилить можно не понятно... теперь побеждать будет тот, кто первым нажмет на кнопку.
"Ловкость больше не увеличивает вероятность нанесения критического удара атаками ближнего или дальнего боя или способностями.
Интеллект больше не увеличивает вероятность нанесения критического удара с помощью заклинаний."
как такое дерьмо пилить можно не понятно... теперь побеждать будет тот, кто первым нажмет на кнопку.
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (42)
"Базовая вероятность нанесения критического удара теперь равняется 5% для всех классов персонажей. Разницы между вероятностью нанесения критического удара в ближнем или дальнем бою и с помощью заклинаний больше не существует.
Новая пассивная способность под названием «Критические удары» увеличивает вероятность критического удара на 10%.
Ее получают все разбойники и охотники, друиды со специализациями «Страж» и «Сила зверя», монахи со специализациями «Хмелевар» и «Танцующий с ветром», а также шаманы со специализацией «Совершенствование»."
Пассивные, чтобы оленям не было сложно распределять статы, подбирать шмот и нажимать кнопочки.
Новая пассивная способность под названием «Критические удары» увеличивает вероятность критического удара на 10%.
Ее получают все разбойники и охотники, друиды со специализациями «Страж» и «Сила зверя», монахи со специализациями «Хмелевар» и «Танцующий с ветром», а также шаманы со специализацией «Совершенствование»."
Пассивные, чтобы оленям не было сложно распределять статы, подбирать шмот и нажимать кнопочки.
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (16)
А что не так? Мне кажется, давно пора упростить систему цифр в которой каждый умник-задрот выискивает имбу и бежит решать. Решать должны прямые руки и тимплей, а не туманные невидимые модификаторы.
раскрыть ветку (7)
Шта? имба при помощи распределения характеристик?
Характеристики нерф, скилы нерф, контроль нерф, поворачиваться не надо, где ты тут прямыми руками мерятся собрался?
Если олень даже характеристики подобрать не может, смысл его вообще в тиму брать?
Характеристики нерф, скилы нерф, контроль нерф, поворачиваться не надо, где ты тут прямыми руками мерятся собрался?
Если олень даже характеристики подобрать не может, смысл его вообще в тиму брать?
раскрыть ветку (6)
Знаешь, чувак. Характеристики и попытки в них разобраться имеют смысл в других играх. В тех, где можно прокачать вора-интеллектуала, воина с резистами к магии и уворотами, лучника с уклоном в силу для мили-добивания, колдуна с двуручником и так далее.
Когда для твоего класса нужно строго А, Б и В - зачем что-то подбирать? Всё равно на всех форумах всё мигом подберут и устаканится такой средний канон. Почему бы этот канон не популяризовать и избавить игроков от нудной мутятины?
Когда для твоего класса нужно строго А, Б и В - зачем что-то подбирать? Всё равно на всех форумах всё мигом подберут и устаканится такой средний канон. Почему бы этот канон не популяризовать и избавить игроков от нудной мутятины?
раскрыть ветку (4)
А почему бы нам не сделать автоатаку на мобов. Всё равно ты мобов мигом убьешь. Потом сделаем автопоходы на бг и в рейды. А потом будет достаточно просто оплатить подписку и смотреть, как твой персонаж прокачивается.
Почему бы этот канон не популяризовать и избавить игроков от нудной мутятины?
Почему бы этот канон не популяризовать и избавить игроков от нудной мутятины?
раскрыть ветку (3)
Насчёт "поворачиваться" - там проблема с игровой механикой, которая децл устарела, это типа костыль такой.
раскрыть ветку (15)
Какие еще красивые ветки? Это где было куча ненужных талантов, вроде +1% к какой-нибудь петрушке? Нафиг надо.
раскрыть ветку (5)
О_О это ты где прочел?!
неужели и дренор меня разачерует...
Кстати Heroes of the Storm....ППц донатерская игра,или задроть и копи голду и покупай на нее персонажей или же покупай за реал.
+ очень похоже на LOL .Но там свои замуты..
неужели и дренор меня разачерует...
Кстати Heroes of the Storm....ППц донатерская игра,или задроть и копи голду и покупай на нее персонажей или же покупай за реал.
+ очень похоже на LOL .Но там свои замуты..
раскрыть ветку (12)
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/13423478/
"Параметры меткости и мастерства были удалены из игры. Теперь вы сможете наносить точные удары и без них!
Количество классовых способностей было уменьшено для всех классов. Отказ от лишних и малоэффективных способностей позволит уменьшить число используемых кнопок и избавиться от чрезмерного количества горячих клавиш.
Количество контролирующих способностей (особенно в PvP) было существенно уменьшено. Многие из них были удалены из игры, а многие категории снижения действенности повторяющихся эффектов были объединены.
По мере получения новых уровней все персонажи будут автоматически изучать несколько наиболее важных больших символов."
Особенно порадовал это шедевр: "Для применения некоторых основных способностей теперь необязательно поворачиваться в сторону цели." и "Разбойник (специализация «Скрытность»): для использования способности «Удар в спину» больше не нужно находиться у противника за спиной."
Вов скатился в казуальщину, для нажимания 2 кнопок. Даже двигаться не надо, просто стоишь и жмешь 2 кнопки.
"Параметры меткости и мастерства были удалены из игры. Теперь вы сможете наносить точные удары и без них!
Количество классовых способностей было уменьшено для всех классов. Отказ от лишних и малоэффективных способностей позволит уменьшить число используемых кнопок и избавиться от чрезмерного количества горячих клавиш.
Количество контролирующих способностей (особенно в PvP) было существенно уменьшено. Многие из них были удалены из игры, а многие категории снижения действенности повторяющихся эффектов были объединены.
По мере получения новых уровней все персонажи будут автоматически изучать несколько наиболее важных больших символов."
Особенно порадовал это шедевр: "Для применения некоторых основных способностей теперь необязательно поворачиваться в сторону цели." и "Разбойник (специализация «Скрытность»): для использования способности «Удар в спину» больше не нужно находиться у противника за спиной."
Вов скатился в казуальщину, для нажимания 2 кнопок. Даже двигаться не надо, просто стоишь и жмешь 2 кнопки.
раскрыть ветку (8)
LOL////// амбуш в ебало.Вот это феил)
Короче,походу мое предпочтение ,что дренор будет лучше сейчас идет на откос...((((
Короче,походу мое предпочтение ,что дренор будет лучше сейчас идет на откос...((((
раскрыть ветку (1)
Да-да, 2 кнопки. Одна вообще, автоатака!!1 как же бесят такие люди : " о нет, я ебучий в анал олдфаг, мою игру изменили пойду повешусь и расскажу всем об этом". Не нравится игра - прямиком нахуй со своим мнением, а не рассказывать, что игру оказуалили и раньше было лучше. Вернитесь года в 50-ые,там вообще заебись было, а то уже не то.
раскрыть ветку (5)
Лол я и не играю в это говнище, так периодичеки читаю про обновы, да посмеиваюсь. Я не против изменений, я против хуевых изменений. Да были положительные, но их намного меньше. Почитай содержание обновы и увидишь, что до автоатаки недалеко осталось.
А так не нравится нытье - прямиком нахуй со своим мнением, а не читай.
А так не нравится нытье - прямиком нахуй со своим мнением, а не читай.
раскрыть ветку (4)
чувак, ты ведь не играл в панду) там такое пианино, что смысл пропадает вообще в некоторых абилках. Если раньше пианино было у каких-нибудь фералов, то теперь у всех, практически. Механика сильно усложнилась. Поэтому сделать пару шагов назад это норм;
Мне кажется идеальный баланс в механике был в бк-вотлк
Мне кажется идеальный баланс в механике был в бк-вотлк
раскрыть ветку (3)
Я играл до 4,32 , но все же панд по своей глупости я купил. Обилие абилок дает огромные преимущества, если уметь их использовать. На всех своих 3 персах я юзал 80%+ боевых абилок, и как-то не очень охота, чтобы игра превращалась в двухкнопочное говно, чтобы нубы успевали все прожимать.
А мне не нравится, что варом приходится теперь много прыгать, мне хочется как на ванильке, но сам первый патч мне устал.
Да да, разочарует, будешь ругаться на эти 2 игры, будешь плакать и играть, играть и плакать, как большинство вайнеров, например которые обложили БК с ног до головы, теперь это один из топ аддонов по мнению "профи" :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ага, подними хронику мнений и отзывов любых игровых изданий по этому аддону, одного аспекта про ЛОР хватит что бы третью мировую войну начать, так что через лет 10 панды станут топ аддоном, так уж РУ комьюнити устроено, поливать говном всё что метелица выпускает.
ещё комментарии
Играю с BC, сейчас играю на пиратке на личе. Пробовал и кату и панду, совсем не в восторге от них
Человеку играющему с БК не может нравится нынешня хрень вроде ПАНД.Ката еще была терпима.Но панды это пздц.
раскрыть ветку (1)
Ката и Панды противны из-за полностью убитой Вселенной. Таурены-лолодины, дворфы-шаманы, таурены-присты - просто ужас.
Ночные эльфы-маги, Тролли-друиды - терпимо.
Панды...Шуточный персонаж стал полноценной расой.
Ночные эльфы-маги, Тролли-друиды - терпимо.
Панды...Шуточный персонаж стал полноценной расой.
может это и глупо но я играю в первую очередь из за музыки.После работы усталость, а тут идеш в любую локацию,луна светит, музыка...расслабляет.
ещё комментарии
ещё комментарии