Неужели это реально такое достижение в вашей жизни или что-то из ряд вон выходящее, что считаете, что этим стоит здесь поделиться..?Сочувствую в таком случае и советую го в инсту
раскрыть ветку (5)
Для меня это НЕ событие, просто хотела поделиться воспоминаниями из детства. Как видите-большинству понравилось. В Инстаграмме меня нет - я этого не понимаю. Хотелось бы посмотреть и на Ваши достижения в жизни. Видимо их не совсем, судя по отсутствию постов.
раскрыть ветку (4)
А что понимать инстаграм? Все просто, фоткай жратву и выкладывай, хотя кому я объясняю))
ну и логика. По вашему это место куда люди выкладывают достижение и если нет постов , то и их тоже? Вы реально пикабу с каким-то др. сайтом путаете. Впрочем, по вашему ответу видно, об уровне вашего мозг. развития, так что лепите печеньки дальше)))
раскрыть ветку (1)
Ну так вы поделитесь своим уровнем мозг.развития,а я оценю))))Вы же обо мне,видимо,все поняли)Раз обычные воспоминания о детстве путаете с Инстаграмом
В инст. меня нет-я этого не понимаю" D Т.е. вы не понимаете, как люди могут что-то в инсту выкладывать типа еды, а вот сюда..на пикабу..понимаете?))) Боже)))