-Марь Иванна, а что это за желтая звездочка, которую вы мне на одежду нашили?
-А это, Исаак, значит, что вы мои звездочки!
В нацистской Германии, евреям на одежду нашивали жёлтые звезды.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Жёлтая_звезда
Будьте добры, не оценивайте детей прям с садика! Даже в первом классе запрещено ставить оценки, а вы прям с 3-5 лет приучаете.
Ну еолучается, что получается дрессировка. Вы же за какой-то конкретный поступок все равно ставите печати и включаете оценочность и заставляете детей зависеть от этого. Почему бы просто на левую руку не ставить слона, а на правую гуся, не обозначая, что это поощрение за что-то? Или я не правильно понял?
Послушайте, пожалуйста, Вадима Семёновича Зицера(подкасты на маяке, ютьюб). Вы оцениваете детей с подгузников и подсаживаете их на иглу одобрения общества.
Я нет, не "глупенький" , это можно понять хотя бы из того, как я общаюсь. В отличие от людей, которые бросаются пустыми намеками на оскорбления к незнакомым людям, не освещая даже немного, почему им не нравится моя точка зрения

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции