раскрыть ветку (27)
Пасиб! полтора часа продолбался, чтобы на 7ми летнею раздолбанную резину поставить... Там просто задница на бампере держалась на бордюре... пришлось задрачнутся чтобы поднять и не вырвать и не смять к херам бампер и выхлапуху....
раскрыть ветку (26)
Братское сердце, коли из мск, подсоблю по закупке шины диски, пиши. А то и транспортной вышлю, может и дешевле будет. Помочь то надо
Читал на пикабу пост, как у одного человека такая же ситуация была. Он потом по объявам нашел свои колеса и с ментами уже накрыли их.
раскрыть ветку (2)
Когда вот так без кирпичей то значит снимало минимум 4 человека. трое поднимают один снимает. Один черт мужеложцы:)
раскрыть ветку (2)
не, у меня так же хотели снять в прошлом году с десятки. Менты сказали что таким образом может снять вообще один человек - нужно просто скрутить все колеса, а затем просто пнуть по бамперу - колеса буквально выпрыгивают, а машина падает.
Когда у меня снимали у них что-то пошло не так (зима была, неровная поверхность) и когда открутили два колеса и пошли за третьим, машина свалилась раньше времени, в итоге только одно колесо смогли унести, второе зажало и они просто со злости проткнули. самое тяжелое было потом поднимать ласточку - домкратишь кузов, а балка на земле остается.
Когда у меня снимали у них что-то пошло не так (зима была, неровная поверхность) и когда открутили два колеса и пошли за третьим, машина свалилась раньше времени, в итоге только одно колесо смогли унести, второе зажало и они просто со злости проткнули. самое тяжелое было потом поднимать ласточку - домкратишь кузов, а балка на земле остается.
раскрыть ветку (1)
И вот когда при мне говорят что наркоманы и алкоголики совершающие такие и подобные проступки это больные и их надо лечить, я ржу им в лицо. Больно гуманистов развелось.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Я к тому что и секретки вывернуть можно. А что панацея - не знаю, никогда не задумывался, ночью в гараже, днем на стоянке платной.
раскрыть ветку (7)
С секретками надо будет поебаться. Время на поебаться, возможно, тратить не будут и пройдут мимо.
раскрыть ветку (6)
суть секреток в том, что они есть. почему разули эту машину а не соседнюю? увидели на соседней секретки и подумали "че мы с ними ебаться будем? давай лучше с этой снимем"
но если колеса снимаются под заказ, там никакие секретки не помогут, это верно
но если колеса снимаются под заказ, там никакие секретки не помогут, это верно
раскрыть ветку (3)
пригнал недавно машину в сервис, забыл убрать центровочные кольца со ступицы (кстати такая же шеви), когда меня спросили про ключ от секреток, сказал, что забыл. Тут же вбили подходящую головку и выкрутили. Секретки не замедлят воров ни на минуту..
мне секретки выкрутили за 5 минут, после того как ключ сломался, с тех пор секретки не ставлю
раскрыть ветку (1)
а если заказать гравировку на дисках?
Типа "Этот диск принадлежит Иванову А.А."
ну кто такой будет покупать? Гравировку ведь не уберешь
Типа "Этот диск принадлежит Иванову А.А."
ну кто такой будет покупать? Гравировку ведь не уберешь
раскрыть ветку (2)
Нормальные секретки, дороже этих дисков в два раза, при желание другие секретки подбираются на раз, а если дешманские... так и самодельный "папка" при умелых руках выкрутит.
раскрыть ветку (1)