раскрыть ветку (27)
Гараж, и то кулибины если захоят и гаражи чистят... Сейчас даже этого не боятся, пиздц травится товарищи...
П.С. нормальная секретка порой дороже колес (100$ комплект - 4 шт + сам секрет)
П.С. нормальная секретка порой дороже колес (100$ комплект - 4 шт + сам секрет)
раскрыть ветку (10)
Толку от них, мне друган, который в сервисе работает, сказал "Я тебе любую секретку с инструментом максимум за 10 минут сниму". При мне к ним девка приехала, потеряли секретный ключ, надо было снимать, ключ, кувалда, пара ударов и снятие. Ну, разве что от мимонаркоманов защитит.
раскрыть ветку (1)
От гаража типа "ракушка" толку никакого. Срезать замок - дело минутное, а в гараже с фонарями можно с машиной что угодно делать) Не говорю, конечно, что её перекрасят за ночь, но хоть немного изменить её внешне вполне возможно без посторонних глаз.
Спасти могут только охраняемые парковки. ИМХО.
Спасти могут только охраняемые парковки. ИМХО.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Отвечают. У приятеля с парковки мот угнали, так он через суд у владельца парковки полную стоимость мота отсудил.
Ну так-то с них по идее спросить можно впоследствии, если что-то произошло с машиной, когда она была на парковке. Плюс нормальная парковка с камерами должна быть, и так далее.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну если ты готов платить кому-то за услуги без заключения договора, то конечно, ни о какой безопасности речи быть не может. Будешь просто платить мужику за то, что он спит в будке.
раскрыть ветку (1)
От простых нариков гаражи спасут :) Зачем ему пыжиться, вскрывать гараж, когда на улице куча машин стоят - снимай-не хочу...
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
читал я как-то, пугнул чувак растяжкой со светошумовой, 1 вор - труп, второй - дурачек до старости лет, а хозяин хаты в тюрьме)
раскрыть ветку (3)
А надо в перчатках сей дело делать. Отпечатков нет, милиции говорим аля "Йа не знал, кто то сам сделал это и спасибо ему"
раскрыть ветку (1)
расскажу такую историю:
один корабельный рабочий (пусть будет капитаном, я кроме капитана и кока никого не знаю) отправлялся в плавание на пару месяцев, жены нет, детей нет, хату оставлял пустой. Чтоб ее не обнесли припиздрячил корабельный гудок к двери (та херовина которая ниибически орет отпугивая все живое). Через месяц вызвонили его хз в каком море. Оказалось залез в квартиру вор, но помер от испуга еще на пороге квартиры. При открытии двери сработала самодельная сигнализация из гудка и веревочки. Мужичка закрыли за непредумышленное убийство (вроде).
Мораль: повесь на растяжке гранату - от ментов проще отстреляться. со взорвавшейся гранаты отпечатков особо не снимешь, копам сказать возмущенно - "эти наркоманы еще и гранату ко мне в дом принесли", и всех делов. а вот с корабельным гудком такое не прокатит
один корабельный рабочий (пусть будет капитаном, я кроме капитана и кока никого не знаю) отправлялся в плавание на пару месяцев, жены нет, детей нет, хату оставлял пустой. Чтоб ее не обнесли припиздрячил корабельный гудок к двери (та херовина которая ниибически орет отпугивая все живое). Через месяц вызвонили его хз в каком море. Оказалось залез в квартиру вор, но помер от испуга еще на пороге квартиры. При открытии двери сработала самодельная сигнализация из гудка и веревочки. Мужичка закрыли за непредумышленное убийство (вроде).
Мораль: повесь на растяжке гранату - от ментов проще отстреляться. со взорвавшейся гранаты отпечатков особо не снимешь, копам сказать возмущенно - "эти наркоманы еще и гранату ко мне в дом принесли", и всех делов. а вот с корабельным гудком такое не прокатит
раскрыть ветку (3)
и будет у тебя видео где видно как 4 человека в темной одежде за 10 минут сняли диски и укатили их
раскрыть ветку (1)
Ога, ради колес вызовут альпинистов, чтоб камеру этажа с 5-го снять, а потом домушников, чтоб регистратор который дома стоит вытащить, а потом еще хакера нанять, чтоб взломал фтп, на который резервно регик скидывает снимки по движению, помимо записи на хард.
Ну только если не покупать красивые диски и ездить на штампах. На них мало кто позарится