На МТС уже больше 6-ти лет. Один раз в личном кабинете на сайте поотключал все что ненужно - больше не беспокоят. Изредка только с днем рождения поздравляют)) Единственный негатив - когда было несколько сим-карт(корпоратив, студенческая, другой город) и пчелайна и МТС, захотел отключить лишнее, так вот в билайне - без проблем, пришел в офис к ним с паспортом, и все что было зарегано на меня вырубил. С МТС возникли проблемы. Не хотели никак говорить какие номера на меня зарегистрированы, какой баланс на симках которыми один раз пользовался, долго ругался в офисе - наконец не выдержали и "В виде исключения" все таки сделали как я хотел. Лучшее (по его мнению) решение подсказал мой друг - телефон с 2-мя симками. Безлимитные звонки на обоих операторах(если вдруг подолгу трещите), плюс анлим интернет на том который выгоднее. Как сказал камрад: "Суммарно если посмотреть детализацию за полгода-год, то выгода становится очевидной."
Лучшее (по его мнению) решение подсказал мой друг - телефон с 2-мя симками. Безлимитные звонки на обоих операторах(если вдруг подолгу трещите), плюс анлим интернет на том который выгоднее. Как сказал камрад: "Суммарно если посмотреть детализацию за полгода-год, то выгода становится очевидной."