1721

Пацаны за 30, лайфхак для вас

Пацаны за 30, лайфхак для вас

Источник - https://t.me/trash_tv404/2880

Мемы. Лучшее

4.7K постов5.5K подписчик

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
243
Автор поста оценил этот комментарий

Врачи в отпусках. Запись на месяц вперёд. А там и бабки подтянутся.

раскрыть ветку (15)
12
Диспансеризация работает не так.
раскрыть ветку (7)
15
Почти не работает. Осмотрели меня, "направили
раскрыть ветку (6)
5

Ты не догово

раскрыть ветку (1)
3

Осторожно, снай!..

8
Направили к 2 врачам, запись к которым через самозапись в 8 утра 3 талона. Ни разу не успевал. Один из них это эндокринолог. Спросил у врачей с диспансеризации - а вы записать можете- нет, мы не можем. И смысл от этого.......
раскрыть ветку (3)
0
Не знаю, я в январе проходил. Участковый терапевт все направления выписал. В течение недели всё сдал. Причём выписывали спецом либо утром, либо вечером чтоб работе не мешало
раскрыть ветку (2)
Начал проходить диспансеризацию в октябре. Закончил в январе.
Попал на приём ко всем необходимым специалистам.
Онколог выписал направление на удаление новообразований, настоятельно рекомендовал не затягивать. Но "Нет, на операцию мы вас не возьмем, станет хуже - приходите. А пока просто наблюдайтесь раз в год".
Кардиолог обнаружил проблемы с сердцем. Но это "Бывает. Не пейте, не курите, не перенапрягайтесь".
Гастроэнтеролог тоже ничего путного не сказал. Ну блюю желчью и блюю. Не каждый же день.
Уролог прописал курс дорогущих витаминок. Но тут я хоть перестал ссать кровью. Возможно, именно они помогли.
Чё проходил и время тратил - да хуй его знает 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
0
По факту диспансеризация, как акция, сдай анализы и пойми что у тебя в организме. Мне сказали здоров но повышенный пульс.
мой коллега пошёл через 2 недели, ему 50 в этом году будет. У него засикатили, иди сдавай еще. В итоге через 3 месяца инвалидность 1 группа по почкам.
а если ты идёшь к онкологу, то тут как бы уже твоя диспансеризация закончилась. Тоже самое и к урологу.
диспансеризация нужна чтобы людям которые тупят, сказали - пиздуй лечись.

Отдельно скажу от себя, если ты знал что болит что-то, какая нафиг диспансеризация. У меня так отец, все хорошо, а потом инфаркт + инсульт через пол года.
Иллюстрация к комментарию
4

Для диспансеризации отдельную команду врачей держат. Это уже дальше обычным порядком опять с записью через 2-3 недели. А так я диспансеризацию за 2 часа прошел, аж удивился.

раскрыть ветку (1)
1
Я тут немного была удивлена и обескуражена. Пошла в поликлинику (ножка заболела), а меня в очереди выловили и в кабинет диспаризации увели. ЭКГ, сахар, холестерин, глазное давление измеряли, направления на флюру, гинекологу, терапевт и кровь со сроком годности до 31 декабря. Пока моя очередь по записи дошла я понять не могла нафига я им сдалась.
6
Нифига, я в июле прошла диспансеризацию. Очередь была только на сдачу крови, остальное все очень быстро.
раскрыть ветку (2)
1
Дайте угадаю - вы из Москвы?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, из Балашихи, МО.
3

Диспансеризацию можно пройти в день обращения за пару часов, приходить на тощак, у них отлажена система. Ходишь по кабинетам в определенном порядке, очереди практически нет

1
Врачи в отпусках не по три месяца. Мне онколог даже выбил времечко между другими пациентами, чтобы я успела получить все назначения до его отпуска.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы