25

Пацанские законы? А что это?

Привет Пикабу! Хотел поделится очередным разрывом шаблона по популярной проблеме.

Я прошу вас прочитать мой текст полностью, постарался изложить кратко.

Итак, реальные пацаны, они же: подписчики Обнуляй/Брат, ты только держись/Бригада, Бумер; 60% населения провинциальных городов; люди в обтягивающих трениках Adidas; КМС по кикбоксингу, с сигой в зубах.

Очень любят: шуметь по ночам, огрызаться, искать легкую жертву, избивать и тд. Средний возраст 14-28 лет

И казалось бы, все понятно. Есть средства самообороны. Но среди их "общества" это просто позор. Огромный позор и вызывает у них бурю негодования и презрения в твою сторону (Че ты, как не пацан.) Применил балончик - не пацан; Написал заяву - не пацан; В общем, требуют порядка как на "Зоне": оповестить старших, провести собрание и выяснить кто прав и кто виноват.

Хорошо. Обычно, когда начинается выяснение отношений 1 на 1. Представитель чоткой фауны обещает прийти одним на место выяснения конфликта. В итоге приходят обычно 3-5 человека (Можете увидеть яркий пример из ролика на YouTube: Грозная стрела с Евгением Вольновым #1). И самое главное,говорят: "Та не, это кореша кароч, они постоят прост." Когда дело приступает к драке, при явном проигрыше "чоткой" персоны к нему присоединяются друзья и в итоге толпа избивают одного.

Был одноклассник со школы. Вел себя каждый день дерзко и грозно - был грозой района.

При драке один на один - проиграл. Были синяки и ушибы на лице. Потом выяснилось от небольшого количества людей,что он и еще шестеро из его братии поджидали у школы победителя драки. Как сразу он вышел за ворота школы, выскочила эта шайка и избили победителя драки так, что он попал в больницу с сотрясением мозга и переломанным носом.

Если же поднимается вопрос по этой теме "пацанам", выращенные на улицах  всячески избегают отвечать на эти вопросы или дают весьма странные ответы: "Кто сказал? Звиздабол он"; "Я ВСЕГДА отвечал за поступки, такого НЕ БЫЛО""; + в словах присутствует явная агрессия и намек на конфликт.

Так что получается? Воспользовавшись средствами самообороны - я не пацан, а согласившись на драку - они не приходят одни.

Что значит драться по пацански или по мужски? Это как? Есть ли в Пикабу люди, которые смогут объяснить это. Я достаточно молод, может, раньше людям объясняли, раньше 2000 годов - как это должно быть.

И еще вопрос:

Как можно унизить таких? Чтобы у них дико бомбило?

Я сначала поднимал у себя в голове вопрос о связке балончик + кастет = выбитые зубы, целая морда, + самое главное - пацан не сможет смотреть в лицо своего окружения и знакомится со шкурами, ибо - стремный. Справедливость, крутое чувство.

Но потом узнал о возмещение ущерба и сумме дорогих зубов в размере 60 тыс рублей (услышал от стоматолога на Пассате из ролика канала на YouTube "Большой тест драйв", ролик назывался "Toyota Camry vs Mazda 6 vs Honda Accord vs Volkswagen Passat". Он сказал, что самый дорогой зуб стоит 60 тыс рублей). Выплачивать такую сумма за несколько выбитых зубов - безумие. Другая сторона монеты в том, что полиция не всегда до конца доводит эти дела и могут забить в конце концов. А невинного человека избили? Быдлу сошло с рук получается?

Еще в голове крутится мысль о беспроводной парикмахерской машинке + гах балон + черный фломастер = анти-ирокез + точка выше губы (татуировка опущенного).

А может, просто воспользоваться балончиком и быстро удалится игнорируя призывы к "справедливым выяснениям отношений по пацански"?

Извините за долгую демагогию. Я не знаю. Неужели им все должно сходить с рук? Должны же они испытать это чувство. Они же это заслуживают.

Спасибо что выдержали текст. Буду рад вашим мыслям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы