913

Патриоты?1

Лига Политики

42.2K пост18.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий
А я поставил плюс этому посту. Так чётко тейки "стыдящихся" бабуля размотала, и всего в несколько фраз.
раскрыть ветку (66)
18
Тот случай когда ТС поставил цель набросить. Но что-то пошло не так.
ещё комментарии
16
Особенно про то, как Зеленский в 2014 начал войну. Топ тейк.
раскрыть ветку (21)
14

А лучший у нее не Путин, а Жириновский. Который из окна поезда стрелял, соком обливался и на всех встречах с народом наличку из кармана раздавал, благодетель.

Вот вроде как с пропагандисткой точки зрения ролик скинули, но с ее приоритетов видно среднестатистического представителя электората.

10
Ну Порошенко и Зеленский на одной елде скачут, так что нет разницы!
ещё комментарии
2
Вы уж простите её, она в первый раз живёт, поэтому ещё не научилась не ошибаться.
0

Склероз у бабки походу 😅😅😅. Может тупо оговорилась, бывает даже знаешь , а говоришь неправильно 😅

5

К сожалению сейчас почему-то не принято слушать стариков, и считают, что старшее поколение, мол это турбо электорат и пр. Но по факту, это люди с опытом. Страшная вышла ситуация конечно. Когда молодежь не уважает выбор и мнение старших

раскрыть ветку (36)
17

Если слушать только старших, то дальше средневековья бы не отошли...

раскрыть ветку (5)
2

Чтото я не вижу в университетах и школах в преподавателях кучи молодежи. Давайте будем слушать детей. Может гдето есть какие-то очень молодые профессоры? или может каких-то инженеров куча молодых?) Они точно все знают)

раскрыть ветку (4)
1

В университетах, а также и в школах, не занимаются воспитанием. А молодежи среди преподов мало, потому что платят копейки. И работают только те, кто пришёл по призванию, в основном.

В современных реалиях опыт стариков уже не имеет такой ценности, как это было в предыдущую эпоху. Старики подчас сами нуждаются в знаниях молодого поколения.

раскрыть ветку (1)
2

А можете на примерах, а не просто воздух трясти? может где-то в мире есть президент 25 лет, в стране которого подъем невероятный

Точные науки приплел, по которым просто заучивание идет?)

раскрыть ветку (1)
1

приведи другие науки такие же важные, кто мешает?

14
Ну дак если бы старшие вели себя как старшие, а не как маразматики с промытыми зомбоящиком мозгами, то к ним может быть и прислушивались бы. А так сколько я не встречал людей 50-60+, то у всех пиздец в голове - узел мыслей из консперологических заговоров, мыслей о том, что они лучшее поколение, а молодёжь вся тупая, в интернете всё врут, а по телеку нет!, пенсии мало на пожрать только и хватает, Путин молодец, что он сделал не знаю, но молодец! Страну поднял, как не ясно, но поднял!

И прочаяя ересь которую они повторяют во время каждого разговора, ибо не помнят как рассказывали этот бред в прошлый раз. Я вот блин вообще не помню адекватных стариков. Каждый сука раз они насидают с тем, что: - я жизнь прожил слушай меня, у меня есть МОЁ мнение которое мне рассказали по телику, оно одно единственное, другого мнения нет и быть не может! Я прав, а твоё мнение не учитывается, я Дартаньян все пидорасы!

Какого хрена мы должны уважать и слушать старшее поколение, если они не уважают и не воспринимают нас вообще?
раскрыть ветку (10)
8

Ну да, расскажи сходи моей бабуле, которая в 82 года преподает в университете являясь деканом. Самый умный епт))

раскрыть ветку (6)
2
Тут на выборах прошедших, одна профессорша пыталась урну с бюллетенями, то ли зеленкой залить, то ли поджечь.
1
Есть ум, а есть разум. Если человек имеет знания - это ни как не гарантирует его способность ими пользоваться. Хотя я твою бабушку и не знаю, может правда редкий случай
1
DELETED
Одна на 10000, это нерелевантно
раскрыть ветку (3)
1

откуда такая статистика?) Эти люди строили страну в которой мы сейчас живем. И почему решать ее судьбу должны те, кто еще пух с себя не скинул? Допустим у вас есть дом, который вы строили. У вас есть сын, которого вы родили. И вот ваш сын говорит - Батя, давай продадим дом, и поедем жить в центр города. А вы ему что? Конечно , давай, тебе ж виднее как жить над)

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Если сын окажется компетентнее меня- я приму его решение. Точно так же, как родители в свое время отдали право решающего голоса мне, когда поняли, что я компетентнее их
раскрыть ветку (1)

Если бы у бабушки были яйца. это в пользу бедных все

9
У вас странный опыт общения с людьми указанного вами возраста, либо вам очень мало лет. 50-60 лет ещё довольно адекватные и судят они исходя из своего собственного жизненного опыта, которого у них навалом, в отличие от умных молодых людей лет 20. Мне 40, а в 20 я абсолютно один в один рассуждала, как и вы. Но, с возрастом, видать, ересь мозг затмила или зомбоящик, хотя я его и не смотрю. Но при этом, моей маме за 60, в политических вопросах у нас ней разные позиции, но свою она адекватно объясняет, вполне логично и понятно, ересь во время разговора не повторяет, всё помнит. Но надо понимать, что то, что для вас ересь, для другого человека может ересью не быть, а даже и наоборот. Но опять же понимание этого всего приходит сильно позднее. Да, кстати, в своё время меня отчислили из института за слишком либеральные взгляды и вот это вот всё, о чем вы тут написали. Сейчас, считаю себя молодой идиоткой, но зато энергии и уверенности в собственной правоте сколько было, хоспаде
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
0

а если бы и молодежь бы вела себя как молодежь, а не как маразматики с промытыми мозгами.. За что тебя уважать то? За то что ты вообразил себя оппозицией и топишь против Путина, потому что этом модно среди твоих сверстников малолетних?

ещё комментарии
ещё комментарии
"Это не мы, это всё они!!"
действительно чётко, для начальной школы...

Почему то активнее всего весь этот движ поддерживают те, кому не светит в нем принять участие.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы