Пастафарианец в боевом снаряжении

Пастафарианец в боевом снаряжении

Вот такого замечательного персонажа - в шлёпках на босу ногу, плаще с красными облачками и дуршлагом на голове - узрел вчера вечером. Не знаю о чем они говорили, но я услышал только фразу от парня с дуршлагом своему другу: "Странный ты какой-то".

P.S. Прошу прощения за качество, но по траволатору с пакетами догонять эту парочку было затруднительно :)

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

и я знаю, кто такие Акацуки)

раскрыть ветку (1)
1

хм, заинтриговали, загуглил. но статья о Наруто не смогла мне объяснить дуршлаг на голове. так по мнению сообщества, он больше акацуки, нежели пастафарианец? ))

показать ответы
0

@DmitriyMarkin, Здравствуйте! Не хочу создавать отдельный пост, но хочу просить о помощи. Есть трек RA180525563FI, по которому видно что посылка уже 15 дней якобы в центральном сортировочном пункте Ростова, но дальше не движется, из чего можно сделать вывод что ее потеряли. Я звонил на горячую линию, но там мне не помогли, сказали чтоб я писал заявление и топал в свой ОПС с заявлением, паспортом и копией платежной квитанции. Посколько посылка с небезызвестного AliExpress, то я даже не представляю как получить копию такой квитанции. Написал китайцам - молчат. Оставил жалобу в мобильном приложении Почты России - нет ответа. Посылка очень нужна, там не безделушка, а весьма нужная вещь для моей работы. Очень прошу помочь Вас!

раскрыть ветку (1)
0

@DmitriyMarkin, лучше создать отдельный пост дабы опять выплеснуть гнев людской на Почту России? Или освещать не обязательно чтобы получить от вас помощь?

0

@DmitriyMarkin, Здравствуйте! Не хочу создавать отдельный пост, но хочу просить о помощи. Есть трек RA180525563FI, по которому видно что посылка уже 15 дней якобы в центральном сортировочном пункте Ростова, но дальше не движется, из чего можно сделать вывод что ее потеряли. Я звонил на горячую линию, но там мне не помогли, сказали чтоб я писал заявление и топал в свой ОПС с заявлением, паспортом и копией платежной квитанции. Посколько посылка с небезызвестного AliExpress, то я даже не представляю как получить копию такой квитанции. Написал китайцам - молчат. Оставил жалобу в мобильном приложении Почты России - нет ответа. Посылка очень нужна, там не безделушка, а весьма нужная вещь для моей работы. Очень прошу помочь Вас!

показать ответы
1
Акацуки - организация из одной достаточно известной манги "Наруто". Они носили черные плащи с красными облаками. И не спрашивай откуда я это знаю)
Как это соотносится с зеленым дуршлаком - непонятно.
А на бомбящего школьника не обращай внимания, то что ты не знаешь про Акацуки говорит, скорее, о твоей адекватности)
раскрыть ветку (1)
0

пришлось погуглить и тоже узнать про назначение плаща, что не дало объяснения дуршлагу)

0

добавте тег: Наруто

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, добавил так же "акацуки", ибо не знал назначение плаща )

Автор ты идиот?
раскрыть ветку (1)
0

то есть если я не знаю некого аккацке/акацуки, то я автоматически идиот? вы у соседа по парте спросите, он знает такого персонажа?

показать ответы
1
DELETED

даже я знаю, кто такие Акацуки.

раскрыть ветку (1)

ну вот товарищ пытается создать монофазное подобие обструкции. оттого что я знаю значение только что написанных слов, а кто-то другой не понял что я написал, это не делает человека идиотом :)

показать ответы
0
DELETED
Подозреваю, вопрос был к тому индивидууму выше, который вас идиотом назвал.
раскрыть ветку (1)

упс, ошибочка вышла ))

показать ответы
2

Чувак, а ты знаешь как линуховый сервер настроить? Или карбюратор перебрать?

раскрыть ветку (1)

как линуховый сервер настроить знаю от и до) тебе ядро из исходников собрать или готовым обойдемся? :) а по поводу карбюратора... давно это было, но попробовать можно) есть еще вопросы? ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги