Паста карбонара
Ограничение в 10МБ и не желание разделять гиф на 2 части, вынудило меня ужать ее в 2 раза по размеру и в несколько раз по качеству изображение, прибавив к анимации +6-7 шакалов.
Гифку с разрешением 400х400 и чуть более лучшим качеством можно посмотреть здесь.
P.S. может подскажите какие-нибудь неплохие компрессоры, методы сжатия, другие варианты обработки gif или альтернативные варианты показа анимации
Первый рецепт пасты карбонара, я делал со сливками и беконом. Да простят меня итальянцы.
Такой рецепт является адаптацией под европейскую кухню и упрощает приготовления соуса.
Присоединяйтесь к макаронной группе в Вконтакте, и да прибудут с вами макароны, тефтели и вкуснейший соус.
P.S. У меня еще есть история появления блюда паста карбонара и методы готовки рецепта в разных странах, но в этот пост она не влезает. Сделать отдельный пост?








