31

Пассик для магнитофона.

КВН Высшая лига (1999) 1/4 - БГУ - СТЭМ.  Золотые номера КВНа.

1
Автор поста оценил этот комментарий
В точку. Лучший состав
раскрыть ветку (1)
2
Фамилию не помню но тот пухляк неск лет назад умер. Витя вроде. Очень жаль. У него всегда интересные роли были
показать ответы
0

Да, Виктор, фамилию не знаю, король эпизода, вторые роли, но какие!!!

раскрыть ветку (1)
1
Колоритные. Одна роль американского русского со словами "мыи будим вьяс убьивать" заставляла долго улыбаться. Сейчас все команды на одно лицо. И это лицо скукота и не интересность.
показать ответы

согласен! то ли мы стареем, то ли они шутить разучились!

раскрыть ветку (1)
1

лично я думаю , ч то тот квн задал реально очень высокую планку юмора. Это был литературный юмор с элементами приличной пошлости и приемлемой политической остротой. В настоящее время я испытываю юмористическое голодание, котрое не восполнит ни одна юмористическая передача на нашем тв. Пытался смотреть камеди, но........ блин он мне не смешон и я хз почему.

КВН уже  не тот !  и  современные команды слишком сильно лижут маслекову!

раскрыть ветку (1)
0
Да. За это и он мне не интересен, нг в надежде смотрю как и раньше. Но когда играли Бгу , питер, длш , армяне, чп.. ...то всегда были положительные эмоции. А сейчас за последние неск лет после просмотра игры в памяти не остаются номера и шутки. Печально.
показать ответы

Это типа смешно?

раскрыть ветку (1)
0
Это смешно,свежо,интересно,круто,просто и восхитительно одновременно, офигенский стэм для вышки 99 года, в который вошли множество приемов КВНа игнорируемые современными молодыми командами вышки.
показать ответы