529

Партнеры обеспокоены нашим успехом.

На родине братьев Уильямс негодование.

Партнеры обеспокоены нашим успехом.

Пруф

32
Автор поста оценил этот комментарий

насколько я могу в английский, в пруфе ФИФА его пока нахуй послала ?

раскрыть ветку (1)
26

Ну ОК тоже посылал ВАДА, пока их за коррупцию сажать не начали.

показать ответы

гм, че вы прицепились к этому милдронату? а? или попались на элементарную уловку российской пропаганды?

А что, если я вам скажу, что в скандале с Родченковым милдронат не фигурировал и был вполне легален в то время во всем мире?

И речь идет о совсем других препаратах, список коих вы читали в приложении к докладу Макларена- да, вот те где-то 800 страниц документов? Вы эти доументы читали- имейлы Родченкова Великодному и сканы документов по применению допинга?

Милдронат, или мельдоний, там ни разу не упоминается.

Ну а насчет терапевтических исключений- их получали и российские спортсмены, кто заморачивался с получением таких разрешений. Но большинство не заморачивалось, сам Родченков об этом в своих имейлах писал- мол, че не хотят получать TИ- дело-то плевое?

раскрыть ветку (1)
7

А почта подтверждена ключами gpg, правда? Не будет же человек за деньги врать? Электронная почта, не подписанная паблик ключем не является доказательством, просто потому что почтовые службы не верифицируют пользователей. А как известно любому цивилизованному человеку: доказательства полученные с нарушение процессуальных норм, не являются доказательствами. Когда Родченков предоставит ключ и письма?

показать ответы
9
Действительно, государственное СМИ Германии внезапно ) прям все удивляются как же так )
раскрыть ветку (1)
2

ДВ процытирывало американца, в этом весь сок. В этот раз немцы отстали. :)