- А ты свой за сколько покупал?
- 120.
- Но это же Самсунг. Как он может стоить таких денег?
- это телефон уровня ваших айфонов про Макс, если не круче. А ты сколько думала он стоит?
- тысяч 25, это же андроид.
Но больше всего выебонов от лохушек, ходящих с какими-то Айфонами 10р, 11, 12, которые они покупали за 40 тысяч сто лет назад 😁
Но нищеброд с андроидом я при этом
Самый нищеброд я со своим хуавей нова 11и за 16 тысяч, кажется. Я даже точно не помню, сколько он стоил, настолько давно я его покупал)
И он меня полностью устраивает.
Удивительно, но за столько лет - нет. Видимо, сказывается полное отсутствие гуглсервисов)
Банки обновляются из коробки. Руками обновляю только воцап
Ничего не менял, пользуюсь, как обычным телефоном. С ним всё как будто супер. Стекла защитные только регулярно меняю, бьются они у меня, но это копейки стоит
Есть еще под наблюдением нова 11, с ней тоже полет нормальный абсолютно. У мамы самсунг какой-то тоже в том же диапазоне - там полет намного хуже, я прям чую, что деградирует, но пока тоже работает
Похоже яблодрочеры никогда не признают, что их просто поимел на деньги маркетолог в черной водолазке, впарив обычную железку 5 раз дороже и убедив что этот огрызок признак богатства и успеха.
Но нищеброд с андроидом я при этом
получается так, раз вас беспокоят такие вещи и мнениях "лохушек" до такой степени, что вы запостили этот видос и ищите поддержку и одобрение в коментах, потому-что у вас то тел за 120к) Вы то точно не такой!
Нищеброд это состояние души и мировозрения. Им можно быть и при хорошем достатке, как и не быть им имея скромные доходы.
"Я сама заработала на айфон, но мне нужен парень, который его подарит".
видать жопа с прошлых заработков ещё болит)
И поэтому вы ее протиражировали?
Ну конечно. Вы не такой. Вы борец с тупостью. Запостили этот "байт гоев на подрыв жопы", упомянули про ваш телефон за 120к и сыскали поддержку)
Все для профилактики тупости

Противозачаточные шутки
11.3K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость