12

Парковочные войны. Беларусь.

Доброго времени суток пикабушники и пикабушницы. Помогите поставить хитрожопых соседей на место. Ситуация непростая, в связи с чем на стуле подомной лист асбеста уже сложен в четыре слоя... Суть вот в чем. Я живу на окраине райцентра в частном секторе. Улица застраивалась в 60-х годах  хз по каким принципам. Имеет ширину проезжей части метра 3. Двум легковушкам разъехаться практически невозможно. Мы купили дом в 89 году с самым большим земельным участком. Практически сразу столкнулись с проблемой - из-за узкой улицы припарковать машину не перегородив дорогу невозможно. Отец решил своими силами расширить улицу, а именно отнести наш забор на 1,5 метра вглубь двора на всем участке а это 38 метров. Что и было сделано. Но не все так просто- улица выше уровня двора на 50 см. Пришлось привезти очень много машин щебня что бы засыпать образовавшуюся яму. Результат получился просто  шикарным. Мы получили карман шириной 1,5 метра и длинной метров 30. Где мы можем ставить наши машины не перегораживая улицу и никому не мешая. Прошло 20 лет. Соседи напротив состарились и умерли и дом переходит к их ближайшим родственникам. Вот с этими людьми и не получается найти общий язык. Они так же имеют машину и паркуют ее просто напротив моих машин стоящих в кармане и тупо перегораживают улицу. Создают кучу проблем как мне так и другим соседям. На просьбу не делать так отвечают:" Разреши нам машину ставить в твой карман и проблема исчезнет". С этим я не согласен, так как он занят нашими семейными машинами или машинами друзей которые приезжаю в гости.

Парковочные войны. Беларусь.

квадратик с цифрой 1 место парковки машины соседа

Строить свой карман или заезд во двор они не планируют. Еще хочу добавить что территорию за забором мы официально вычеркнули из участка и формально это теперь улица. Как быть в этой ситуации? Партизанскую войну начинать не хочется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы