напиши онлайн заявление, прижми вежливую записку кирпичом, поплачь на пикабушечке. Действуй, комрад!
Качаем приложение мой донос "стоп парк" авторизируемя и кидаем жалобу на мудака, который решил что он выше чем вы и ему можно больше чем вам. Ахуевших надо ставить на место
То что открыты окна? отопление давно дали а за окном +8 +10, я и сам с приоткрытым окном сейчас живу ибо жарко дома
Нужно было в заголовке написать "Я слишком ссыклив, для того чтобы решить проблему самостоятельрно, поэтому сделал пост на пикабу, чтобы показать какой я борец за справедливость. Мама, где мои бутерброды?"
А обзорщики говорят что средняя, я не часто фоткаю что то так что даж не знаю хорошая или нет
А что я мог ответить? Ты написал херню, я и ответил херней, все. Я начал решать проблему сразу, сфоткал нарушение и отправил в ГИБДД заявление, это их работа, искать и тем более разговаривать с мудаками я не хочу, и не должен. Не поможет ГИБДД перейдем к более действенным методам.
ну если им норм то пусть, а я нет, я до газпрома доебался, я дорожников доебался, я до УК своей доебался, я до других доебусь если мне надо будет
тут хоть не прям в дверь въехал и на том спасибо, а так тоже фоткайте вместе с номером и в ГИБДД если вас это напрягает, главное чтоб не так смазано было как на этой фотке
Швы меж панельные заделаны, асфальт у подъезда новый, сук на дереве подрезан (спилен, а не отломан), мусора под ногами не видно (дворник работает), свет на лестничной площадке работает, кровля на козырьке крыльца свежая. Где тут 90е? В каком-то розовом мире живёте раз этот дом ужас вызывает))
дом серый? серый, пошарпаный? пошарпаный, стеклышки побиты? побиты, балкон не остеклен? не остеклен, значит жизнь тлен, срач, серость))(сарказм), а по поводу мусора, есть там на фото справа бутылка и бумажки, но это быстро уберут, дворник действительно работает нормально
Ходят слухи, что некоторые пользователи стесняются выкладывать в общий доступ номера, прикрываясь тем, что это мол чья-то частная информация.
Хорошо, что вы не из таких. И что номерочки легко пробить.
бред, регистрационный знак присваивается автомобилю, а не правообладателю
поэтому требования 152-ФЗ к машине не применимы
А чем мешает данный автомобиль? Я живу в таком же подъезде, и у нас так же стоят такие машины. Как они мне должны мешать?
Если вам не мешает то путь так и будет, а я не хочу открыв дверь выходить в жопу машины вдобавок ко всему это нарушение ПДД
Мудак ты, потому что всё на что тебя хватило это писульки написать в разные инстанции да здесь поныть.
В таких окошечках посреди стеклобетона.
Изначально там были большие окна или 2 окна горизонтальных?
Потом стеклобетоном замуровали, а потом окошечко вставили?

Плохой Шофёр
18.7K постов12.7K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199