раскрыть ветку (5)
от страны к стране "дефолтные" настройки разные :)
к примеру обычно "всегда платная" парковка тут. а приезжаешь в Минск, пол часа ищешь паркомат и... узнаешь, что она бесплатная)
Да я как-то автоматом аналогии с Москвой и областью провожу, тут все в центре платно ( кроме выходных ) чот глюкануло меня что и в Минске тоже )
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Че вы минусите, на уличных парковках в Минске, которые в центре, стоянка в выходные бесплатная.
раскрыть ветку (1)
Я не знаю что тебя минусят и назвал бы это "логикой пикабу" если б года три назад не убедился в отсутствии этой логики ) Спасибо, мы нашли, поставили во дворах у метро. Кстати ( вот сейчас точно в минуса закинут ) Если тут вдруг найдутся поклонники хорошей музыки ( Конечно это оценочное субъективное мнение ) и у кого есть время и деньги) Честно говоря просто было обидно добираться так далеко и на вопрос о билетах у персонала услышать "Ну да, поет какой-то гитарист" ) Звучит как реклама но это чуть ли не единственный певец рф, который меня прям пробирает. Есть еще группа ZNAKI но о ней я расскажу когда отоаботаю бабло на этом комменте )
Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .