11

Парик

Третья химиотерапия позади. Реально устаешь от этого, не только от плохого самочувствия, но и морально устаешь. И платок надоел хуже горькой редьки. Так что сегодня купила парик и привычный вид прям меня обрадовал. В платке я все казалась себе татешкой, тетенькой такой. И еще отсутствие волос меня бесило тем, что это не был именно мой сознательный выбор, а я всегда сама выбирала как стричься, одеваться и прочее. А тут лечишься и как ни пыхти, волосы покидают тебя, килограммы прирастают. Часть из них это возможно отек из-за дексаметазона. Так что, казалось бы, всего лишь парик, а радости как-будто в лотерею выиграла.

Правда один глупый и шустрый дедушка, чуть не угробил всю эту радость, да и своим здоровьем рискнул. Взял и решил перебежать дорогу в неположенном месте, пробка, а я как раз перестраивалась из ряда в ряд. Причем включила поворотник, начала маневр и тут хоба он передо мной бежит. Успела оттормозиться и посигналить ему, дедуля изогнулся совершенно танцевальным движением и дальше побежал. Камикадзе, блин!