Параллельные миры существуют!!!
Для легкого восприятия моих мыслей я буду вести монолог в примерах.
Пример 1. Мой внутренний мир.
Как он сформировался? Жизненный опыт, образование, воспитание, окружающие люди и среда. Итак, мой внутренний мир — это реальность, в которой я живу. В нем есть свои законы, принципы, заповеди. У меня есть жена, у нее тоже есть свой внутренний мир. Есть друзья, знакомые, родственники. Каждый из нас живет в своем мире, что и является доказательством существования параллельных миров. Но эти миры постоянно соприкасаются и могут влиять друг на друга.
Пример 2. Выпускник консерватории с красным дипломом, талантливый человек.
Шпана районная с уровнем образования, сравнимым с улиткой, а агрессия на уровне медоеда. Разные миры? Да, разные. Вероятность пересечения минимальна, но возможна.
Пример 3. Программист и продавец овощей.
Могут ли эти миры когда-нибудь пересечься? Я сомневаюсь.
К чему я все это? Я занимаюсь спортом с детства: туризм, футбол, ориентирование, волейбол, баскетбол и т.д. Это мой мир.
Наркотики, торговля оружием, проституция, убийства — это другой мир.
Мы с ним никогда не соприкасались, но мы точно знаем о существовании друг друга и живем параллельно.
Вывод: Если даже на бытовом уровне столько миров, как можно отрицать те миры, с которыми мы совсем не соприкасаемся?
Чтобы расширить свой кругозор и познакомиться с другими мирами, подпишись на мой телеграм-канал.https://t.me/AroundRussiaa