Парад.

Может я чего не знаю, до конца не понимаю, но мне не нравится, что парадом будет командовать старший лейтенант запаса-фальшивый генерал армии. Министром обороны должен быть боевой офицер, прошедший огонь, воду и медную трубу, хоть одну. Пусть  идёт обратно , туда, где наводнения. Армия не его. То что семья, а нах нам семья?

13
Автор поста оценил этот комментарий

Ты видимо выходил куда то, но этот министр обороны парады и вернул и армию подтянул?!

раскрыть ветку (1)
0

Если при отличном параде, он не нажмет кнопку (Мальтийского ордена ковалер бля) а он и не собирается её нажимать, не для того поставлен.

9
Этот министр имеет звание «Герой Российской Федерации» — за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в экстремальных ситуациях (20 сентября 1999)
раскрыть ветку (1)

Человек семьи, Семьи чьёрт побъери. Орденов хапнуть и званий не проблема.

Когда профессионалы руководили, зря орденов не давали. Из старлеев в генералы не прыгали. Что Вам так шойга картавый по нраву? У него военного образования нет, гражданское хз какое.

2

Ага, 15-20. Как же. Слушайте, если нихуя не знаете так промолчали бы лучше. Та же Армата в 09 году началась, уже не говоря о других разработках. ЯСУ новой ракеты - год вообще 12-14, если мне не изменяет память.

Знаете, если у вас хомячковая война с Шойгу, постарайтесь сначала думать, прежде чем кидаться на людей с лютым бредом.

раскрыть ветку (1)

ЯСУ разрабатывалась и воплощалась даже с начала 1960-х. Знаточёчек.

показать ответы
1

Слив засчитан.

раскрыть ветку (1)

Ты это сливом не забывай в сортире пользоваться.

2

Ага, 15-20. Как же. Слушайте, если нихуя не знаете так промолчали бы лучше. Та же Армата в 09 году началась, уже не говоря о других разработках. ЯСУ новой ракеты - год вообще 12-14, если мне не изменяет память.

Знаете, если у вас хомячковая война с Шойгу, постарайтесь сначала думать, прежде чем кидаться на людей с лютым бредом.

раскрыть ветку (1)

Без хуёв никак? Знаток хуев.

показать ответы

Вот это поворот...

Хотя логично: в глазах врагов для отвлечения внимания чуваки разворовывают страну, в это время в закромах на деньги Васильевой, Чубайса и РПЦ куётся вундерфафля и оппа-у нас кинжал и супер торпеда.

Не удивлюсь, если правда: мы такие затейники, куда там Сунь-Цзы.

раскрыть ветку (1)

Возможно так и было. Не утверждаю.

2

Вот это, я называю раздвоением сознания.
"Папа получил квартиру" и "Никаких преференций и льгот".

Он квартиру получил или нет?  

О каких бесквартирных ветеранах ВОВ речь?  

раскрыть ветку (1)

В СССР люди квартиры получали, а не покупали. Получил как любой офицер запаса, имеющий необходимую и достаточную выслугу участие в ВОВ никак не учитывалось, ветеранов было много. Вы что-то имеете против моего папы? Что Вас корёжит?

показать ответы
0

Мдя, есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим...

Но, согласись, глупо думать, что весь этот праздник растаскивания страны происходит бесконтрольно.

Буду надеяться, что это всё дымовая завеса и 1,5% собственников 80% денег нашей страны это герои, кующие победу в нелёгком противостоянии цивилизаций.

Сами то они на хлебе и воде. Это у них планида такая-выглядеть ворьем. Но чего для процветания страны не сделаешь...

раскрыть ветку (1)

Полагаю, близко к истине.

0

В конце концов все рядом будем.

Всех благ Вам.

раскрыть ветку (1)

Вам того же.

0

Социализм же. От каждого по способностям, каждому по труду.

Никакой коммунистической уравниловки.

Работа есть, работы много-это хорошо в наше суровое время.

Крепитесь. Выпейте. Все пройдет.

раскрыть ветку (1)

Вот. в точку прям. Я и не жужу. Просто приятно работать с равными по компетенции, они есть, но почему-то не со мной рядом.

показать ответы
1

У меня на работе удивительно хороший коллектив.

Спорить можем, в тапки не срем, интриг не плетём, при переездах работаем друг друга грузчиками, подшучиваем не обидно.

Есть добровольное разделение труда ( по способностям ).

Иногда бухаем ( лица не бьём ).

Почти социализм.

раскрыть ветку (1)

У Вас коммунизм прям. А я про то что набрали с купленными дипломами, мозги забыли купить, и мне в выходные приходится выезжать на работу, вот я и злой.

показать ответы
1

Не догоняю я полета Вашей мысли.

Если это пикировка на меня, не пойму за что. Я честно сказал, что я трехходовки не понимаю без объяснений.

С Вами себя не сравнивал, а равно и с другими.

Написал свое мнение. Не запрещено вроде? Даже поблагодарил за тему.

Или Вам интересно писать самому? Пишите тогда на листочке. Никто и не ответит тогда.

раскрыть ветку (1)

Нет. это я про коллегу. А у Вас таких нет? Не может быть.

показать ответы
1

Минутку. Где у меня что-то про Шойгу?

Вы меня заставили подумать, я бы сделал именно так. ( И это я, человек совсем недалёкий, и не стратег ). А во власти то такие зубры сидят. Уж они то всё просчитали.

Не зря я про Суня написал. Он был совсем не дурак.

Спасибо за тему.

раскрыть ветку (1)

У меня на работе такой есть. Он блистает языком но не умом. и люди доверчивые, но не далёкие, верят, что всё вокруг изобрёл и создал он, у него и авторские свидетельства дома в сундуке лежат. А мне говорит, я баран конечно по сравнению с тобой, но по отношению к другим я ого-го. На самом деле- домохозяйка.

показать ответы
1

Минутку. Где у меня что-то про Шойгу?

Вы меня заставили подумать, я бы сделал именно так. ( И это я, человек совсем недалёкий, и не стратег ). А во власти то такие зубры сидят. Уж они то всё просчитали.

Не зря я про Суня написал. Он был совсем не дурак.

Спасибо за тему.

раскрыть ветку (1)

Об этом и речь. не в шойге дело, и нам мало дано знать про их телодвижения.

показать ответы

Вот это поворот...

Хотя логично: в глазах врагов для отвлечения внимания чуваки разворовывают страну, в это время в закромах на деньги Васильевой, Чубайса и РПЦ куётся вундерфафля и оппа-у нас кинжал и супер торпеда.

Не удивлюсь, если правда: мы такие затейники, куда там Сунь-Цзы.

раскрыть ветку (1)

Я удивлён. Не уж Вы полагаете, что всё на свете создал шойга? Который ни в зуб ногой в  ВС и технике ВС?

показать ответы
2
DELETED
Охуенная логика, а Шойгу звание и ордена просто так дали?!
раскрыть ветку (1)

Кто есть Шойгу (картавый) кроме близкого семье Ельцина? Полководец? боевой генерал? Армию поднял, не смешите.

3

Вы серьезно, блядь? Ладно, какой гендиректор корпорации имеет отношение к труду инженеров и рабочих? Какой президент имеет отношение к функционированию государства? Блин, мне как без 5 минут инженеру было пздц как больно это читать.

Открываю вам глаза на мир. Ни инженеры, ни рабочие не создают вещи по своему хотению за свои же деньги. Техзадание выдает Минобороны. Деньги выделяет Минобороны. Сроки устанавливает Минобороны. И кто, скажите на милость, стоит во главе Минобороны?

раскрыть ветку (1)

Пропустил без 5 -ти минут инженер. Если Вы считаете себя таковым, то Вы без 23 часов инженер. А может никогда им и не станете.

3

Вы серьезно, блядь? Ладно, какой гендиректор корпорации имеет отношение к труду инженеров и рабочих? Какой президент имеет отношение к функционированию государства? Блин, мне как без 5 минут инженеру было пздц как больно это читать.

Открываю вам глаза на мир. Ни инженеры, ни рабочие не создают вещи по своему хотению за свои же деньги. Техзадание выдает Минобороны. Деньги выделяет Минобороны. Сроки устанавливает Минобороны. И кто, скажите на милость, стоит во главе Минобороны?

раскрыть ветку (1)

А Вы серьёзно?т разработки, создания опытных образцов, испытаний, серийного производства - 15-20 лет. Картавый  (даже не так, картаво-плямкающий) всё сделал?

показать ответы
7

Вот кстати, все уберсовременные проекты вроде серии Т14 и иже с ними, боевых роботов, новых бпла, ракет и прочего только появилось на глазах у публики при Шойгу. Разрабатывали их как раз годах в 10х. Как мне кажется, табуреточное уебище грамотно сыграли для отвлечения, использовав коррупционные скандалы как способ незаметно распределить бабла на секретные проекты.

Ну, или он просто охуевший пидор, не то, чтобы для нашего правительства это было редкостью.

раскрыть ветку (1)

Извините, без мата не смогу. Какой нахуй шойгу имеет отношение к работе инженеров и рабочих?

показать ответы
2

Вы путаете ветеранов и дармоедов.

Все нормальные ветераны, которые ещё живы,  закончили войну в 20 лет.

И как-то могли бы за 70 лет трудовой деятельности  разжиться квартиркой.

При том что в советское время ветеранам были всевозможные льготы и квартиры-машины давались направо и налево.  

раскрыть ветку (1)

Мой Папа не требовал для себя никаких льгот и прав.

показать ответы
2

Он бомжует без квартиры?

Или ему все-таки удалось за большую трудовую биографию  как-то решить свой жилищный вопрос?

раскрыть ветку (1)

Вам доставляет удовольствие издеваться? Папа получил квартиру через 2 года после увольнения из ВС СССР. До этого жили на съёмной квартире всей семьёй (4 человека). Никаких преференций и льгот. 33 года выслуги включая участие в боевых действиях. Вам смешно? Я свою квартиру купил за свои деньги.

показать ответы
0

Ну давайте еще какую-нибудь соседнюю страну прижмем к ногтю; направим туда танки, ракеты и лейтенантов, вырастим своих боевых генералов еще лет на 50

раскрыть ветку (1)

Ещё какую-нибудь... А какую уже прижали к ногтю? я что-то пропустил?

0

А ты вспомни, какая была профанация, когда парад принимал толсторожий табуреточник в гражданском костюме(!).

Это вообще был эпический пиздец.

раскрыть ветку (1)

Погоны Генерала Армии нужно заслужить. А не получить от ельцина.

Я Вас всех понимаю. Но на работе таких не уважаю. Не уважаю тех кто хочет казаться офигенным, на самом деле -0- абсолютный

0
О да, а сердюков когда был это  огонь. Высшие офицеры докладывали гражданскому. Вообще класс.
раскрыть ветку (1)

Сердюков и не носил погоны Генералиссимуса. Т.е. не пытался казаться тем кем не является.

6

То есть, когда было Табуреточное уёбище, все норм было?

раскрыть ветку (1)

Табуреткк не просто так орден дали, не знаю за что, видимо было за что.

показать ответы
3
Министром обороны должен быть

Тебе с дивана виднее, кто кем должен быть. Ты сам что прошел?

раскрыть ветку (1)

Войска ПВО Страны. Подробности интересуют, диван?

5

Держи нас в курсе своей бомбёжки. Интересно, на самом деле нет.

Шойгу - один из немногих министров в нашем правительстве, у кого есть яйца и мозги, чтобы занимать свой пост.

раскрыть ветку (1)

Чьи яйца, вот в чём вопрос. Орден мальтийский крест не в курсе?

2

Этот лейтенант армию из говна сумел  поднять, в которую ее окунул нелейтенант

раскрыть ветку (1)

Вы преувеличиваете роль некомпетентных людей, которые только языком умеют, причем картавым.

показать ответы
5

Держи нас в курсе своей бомбёжки. Интересно, на самом деле нет.

Шойгу - один из немногих министров в нашем правительстве, у кого есть яйца и мозги, чтобы занимать свой пост.

раскрыть ветку (1)

Имеющий яйца и мозги, НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ПЛЯМКАЯ, И КАРТАВЯ. Это всё связано если не в курсе.

3

Вы, кажется, не понимаете смысл выражения "огонь, вода и медные трубы". Медные трубы -- это не те, в которых надо ползать или проходить как испытания. Это фанфары. Испытания славой.

раскрыть ветку (1)

Я это знаю не хуже Вас.

7
@moderator, тут провокатор какой то завёлся
раскрыть ветку (1)

Это не Вы тут часом завелись?

13

С такой логикой президентом должен быть только президент.

А директором театра балерин.

Не обязательно опытный воин равно хороший администратор, управленец и стратег. И потом решения министра это коллегиальное представление. Нач штаба и замы остальные для чего?

раскрыть ветку (1)

Согласен. Не обязательно опытный продавец может быть хорошим IT специалистом, да и не сможет никогда.

показать ответы
9
Этот министр имеет звание «Герой Российской Федерации» — за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в экстремальных ситуациях (20 сентября 1999)
раскрыть ветку (1)

Как из старлея стал генералом, так и героем.

показать ответы
13

Ты видимо выходил куда то, но этот министр обороны парады и вернул и армию подтянул?!

раскрыть ветку (1)

Вы уверены, что именно этот подтянул,

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества