46

Пара слов о пище богов

Наткнулся ВК на пост:

Всё бы ничего, но мраморная говядина, которая настоящая, которая для стейка того самого и все дела, стоит примерно столько:

И делается из вот таких коровок:

Шучу, конечно же, из вот таких бычков:

Масса нетто у пачки дошика ~90гр, то есть 1кг это ~11 пачек. Средняя рыночная на доширак у нас в районе 32 рублей (но это неточно), а ему подобные роллтоны и прочие и того дешевле. Выходит, что 11 пачек у нас стоит 352 рубля (ну в какой нибудь азбуке вкуса мб и пару тысяч). А если мы заварим его, то искомый нами килограмм окажется в 3-4 пачках продукта, а это в районе 100 с лишним деревянных. Ну и к тому же, на сколько приемов пищи вам хватит килограмма говядины? А 11 пачек доширака? Так что, товарищи, тут все очевидно.

P.S.: это все пипец как неточно, ибо автор (я то бишь) является сраным кодером и не имеет отношения ни к бычкам, ни к кухне, ни к производству дошиков, ни к аналитике рыночных цен, ни к smm, если это важно. Так что, быть может, все написанное мной может иметь стопицот опровержений, но никто не лишает вас права иметь собственное мнение и переваренным оным срать в комментах делиться с товарищами.

P.P.S.: если хотите пофапать пооблизываться на настоящий говяжий стейк, то мсье @Oblomoff к вашим услугам в своем посте про настоящий стейк из мраморной говядины.