А вот и не угадал, нытик ёбаный! Думаешь своим жалким нытьём ты что-то исправишь? Думаешь раз ты ноешь - значит везде отец и твоё авторитетное нытьё тебя повысит в чьих-то глазах? Это вы нытики - неадекваты, всё ноете и ноете, ноете и ноете, ЧТО БЛЯТЬ ВАМ ЭТО ДАЁТ?! Заебали, нормальные люди давно поняли что дальше будут тяжелые времена и пытаются что-то придумать вместо того чтобы НЫТЬ! Доллар 70? Это не предел, ждать от тебя следующих горьких нюней, чмо сопливое?
раскрыть ветку (1)
1-Что ты называешь нытьём, пост о курсе рубля? я например отношусь к этому с иронией, в отличии от тебя, просто как объяснить вспышку твоего пукана.
2-Думаю постом на пикабу ничего не исправить, я и не пытаюсь, повторись, я отношусь к этому с иронией. Я ведь не написал, что-то типо- "все плоха" "пиздец" и т.д. Тут дело в твоем восприятие, а оно у тебя ненормальное, чувствуется, что ты обиженный человек по жизни, и интернет это твой единственный шанс общаться с людьми подобным образом.
3- Максимум что ты придумал в эти "тяжелые времена" так это разрывать свой и без того подорванный пукан, додик малолетний)
p.s Интересно, а если пенсионеру в магазине на кассе скажет:“Денег нет, что делать не знаю, но уверен, надо что-то придумать в эти тяжелые времена! Нет, пакет не нужен, спасибо”......это тебе, поразмышлять, девочка гормональная)
2-Думаю постом на пикабу ничего не исправить, я и не пытаюсь, повторись, я отношусь к этому с иронией. Я ведь не написал, что-то типо- "все плоха" "пиздец" и т.д. Тут дело в твоем восприятие, а оно у тебя ненормальное, чувствуется, что ты обиженный человек по жизни, и интернет это твой единственный шанс общаться с людьми подобным образом.
3- Максимум что ты придумал в эти "тяжелые времена" так это разрывать свой и без того подорванный пукан, додик малолетний)
p.s Интересно, а если пенсионеру в магазине на кассе скажет:“Денег нет, что делать не знаю, но уверен, надо что-то придумать в эти тяжелые времена! Нет, пакет не нужен, спасибо”......это тебе, поразмышлять, девочка гормональная)
раскрыть ветку (1)
Мне кажется ты не совсем адекватный человек, с обостренным чувством патриотизма, возможно школьник сидящий на шее у родителей, и незнающий как зарабатываются деньги.
показать ответы