3869

PapaJohns. Москва. Гнева пост.

Добрый день! До вчерашнего вечера был постоянным клиентом данной пиццерии. Но вчера... В общем. Номер заказа moscow-88-18534143-P. Заказ оформил в 21.30.  Привезли в 00.30. Причем сначала извинялись за задержку в час, потом обещали через 15 минуточек, потом центральный офис уже не принимал звонков, также как и ресторан, в попытках дозвониться до которого я встречал только мертвое молчание их автоответчика. Да и черт бы с ним, но вот как в итоге выглядела эта пицца ("Из России с любовью", без лука, без огурцов)

В общем засыпана кучей бекона, а вот этот маленький жёлтый островок - это один из четырех островков сыра. Больше сыра в самой пицце не было. Как и майонеза.

Для примера. Так пицца выглядит на превью.

Итого. 889 рублей за ожидание в три часа и неисполнение заказа. Официальная жалоба отправлена, но что-то мне подсказывает, что на пост на Пикабу они отреагируют живее. Должны же быть у них вменяемые СММщики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Но часть успел сожрать, прежде чем спохватиться и начать фоткать! ))

раскрыть ветку (36)
10
DELETED

Честно, я припёрся домой целый день ничего не жравши. Поэтому я сначала проглотил  половину, а потом уже подумал, что с самой пиццей что-то не так.

раскрыть ветку (35)
10

Ну я так и понял. Поэтому, если я голоден, я сам к ним иду - во первых у нас скидка при самовыносе 50% и я получу в 2 раза больше при тех же затратах, а это сильный довод при голоде.

Во вторых, появляется возможность запулить недоеденное прямо в кухню, если что не так)))

27

За три (голодных) часа ожидания не сходить в магазин.

Вам лучше не попадать на необитаемый остров, вы там и суток не проживете.

раскрыть ветку (25)
59
DELETED

Ребят, я оплатил заказ заранее, зачем мне ещё куда-то тратить деньги, тем более когда заказ при каждом звонке обещают вот прям вот сейчас... Это во-первых. Во-вторых. В чем ваша проблема?:) Ну вот влом мне было вчера идти в дерьмовый перекрёсток, чтобы выбирать там овощи из гнили, покупать другие продукты по ценам азбуки вкуса ради одного ужина на одного человека, который мне же ещё и готовить. Вышло бы все на полтора-два часа на 1000+ рублей. Я предпочел доставку.

раскрыть ветку (22)
18

Поэтому я никогда не оплачиваю заказы сразу.
Попробуй додо пиццу. И пицца вкусная, и доставляют за час или большая пицца в подарок если доставка более часа.

раскрыть ветку (10)
9
DELETED

Не знаю, как у вас, а у нас (в Тюмени) Додо сильно испортились за прошедшие полгода.

Новые пиццерии-то они открыли, а качество упустили.

раскрыть ветку (8)
2

У додопиццы есть программа тайных покупателей. Участвовать может любой, за отчёт дают додо рубли. Заодно и качество работы улучшите.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я не раз сообщала руководству о некачественной продукции, они откупились промокодом и все.

Неделю назад заказывала вновь - ситуация не улучшилась.

раскрыть ветку (1)
7

Местному руководству? Лучше по горячей линии или по почте с их сайта. По условиям франшизы может дойти до отзыва права на использование торговой марки при регулярных косяках.

0

Согласна! Вот папа джонс как раз в Тюмени ни разу не подвел, очень вкусная пицца, особенно с сырными бортами.

0
Не знаю, всё у них нормально. Хотя вроде как пиццерия в Дарине косячит. А вот пиццерия на Кирова норм.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ко мне доставка как раз из пиццерии на Кирова идет, да и я туда часто заходила – с универом рядом. Но нет, подгоревшая неаккуратная еда как попалась мне в первый раз полгода назад, так такой же и осталась (делала заказ буквально неделю назад).

раскрыть ветку (1)
0
Хм. Значит вам не повезло.. пишите с фотками о таких косяках в группе в теме жалоб и предложений, они всегда реагируют и предлагают плюшки в качестве извинений, промокоды там всякие, кофе бесплатный...
0

В Сургуте пока нормально, хотя я пару месяцев там не заказывал.

В мск додо с момента открытия говно

4
В перекрестке зачастую очень выгодные акционные цены на норм продукты, даже лучше пятерочек и ашанов бывают, в пятероче я вообще последнее время с цен ахуеваю. Да и ухоженность магазинов привлекает.
А вообще когда ждешь еду и хочется жрать, то можно зутупить голод каким нибудь питьевым йогрутом.
раскрыть ветку (2)
1

вы в слове пиво очень много ошибок сделали

раскрыть ветку (1)
0

Да от пива ещё больше есть хочется!)

2

Даже если оплатил заранее. Звонишь, отказываешься и деньги возвращают. Так закончилось моё общение с этим папой пару лет назад.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Мне не вернули. Предложили другую пиццу на следующий день. Курьер с другой пиццей опоздал на два с половиной часа, был послан нахер, потом я писал всем директорам в их личные аккаунты ВКонтакте, но так ничего и не решилось.

1

фигасе цены))

ещё комментарии
0

была такая же история, я дозвонился менеджеру и отправил курьера обратно, а потом еще раз. Потом они справились и привезли за час, прям как на картинке. Но это был  мой последний заказ там.

3
все норм, он в режиме энергосбережения был
0

Мы с женой как-то залупились готовить и полезли искать че б заказать. Подумали про 4 сыра. Любим это дело. Зашли на сайт упомянутой в посте пиццерии и потом был мой возглас "800 блядь рублей? за эту ебаную булку с сыром? пошли они нахуй. Нахуй они пошли! отдай 800 рублей а потом еще сиди блядь жди 2 часа. Пошли они нахуй еще раз. Я пошел в магазин." после чего я собрался и пошел в магазин. Возможно это был всплеск воспоминаний. Работал я некоторое время в подобном заведении. Которое много лет назад тоже было пападжонс, но потом его другие папики перекупили и поменяли название.

0
DELETED

Тож самое было, ток с Пицца Хат. Ехал с работы, пересеклись с женой и решили пиццу взять. Заказали будучи в метро и го к ним, оттуда домой (10 мин не спеша). Придя домой ахоели увидев несколько зашкварок и угольков практически без начины, сухие и тонкие до безумия.
В чеке есть сноска о бонусах за оставленный отзыв, нахуярил все как есть и вуаля, следующим днем уже звонят с извинениями и сообщают о готовности вручить или доставить пиццу бесплатно, чем потом мы и воспользовались. Качество и в этой конторе тоже падает, пицца уже далеко не та, что была года 3 назад, НО в этот раз нам привезли настолько добротную, что я в жизни такой не ел). Оч сильно надеюсь, что конец свой в нее никто не макал)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Про конец рассмешил. Но я б тоже сильно надеялся)

ещё комментарии
0

Попробуйте доминос, приезжает за полчаса, вкусная и горячая (не реклама, чесслово)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы