Тут не в волосах дело а в гелях да спреях для укладки, сами волосы никогда так стоять не будут.
Поспорю с вами) У меня был одноклассник в 10 или 11 классе - ему примерно 2-3 см. не хватало до такой же прически. Волосы стояли сами, без геля и лака, но, если чуть-чуть подзабить на них, и не постричься вовремя - начинались жесткие кучеряшки) Его секрет прост - он еврей)
Всё гораздо проще. Нужно постоянно держать одну и ту же причёску и со временем волосы "привыкают" и буду сами принимать такую форму, а расчёской нужно будет лишь небольшие поправки делать.
Ну это-то само собой. Но просто опять же в количестве. Одному лаком, спреями чутка, а другому вытягивать и 2 тонны такого наносить
так и цвет лица разный, свет в помещениях разный, я че спорить буду чтоли и утверждать что у моих губ такой цвет получился. Вот фотка с авы на пикабу тут тоже нет помады, просто фильтры всякие. просто такой цвет у губ
Глаза классные. Хотя тут скорее всего такая цветопередача сочная получилась, вживую наверное не такие яркие. Но всё же такие большие глаза в сочетании с такой чёткой границей зрачка и при этом сам голубой цвет глаз в совокупности дают очень выразительный эффект, как мне кажется. Надеюсь понятно выразился)
Да, фразой " свет в помещениях разный" она определённо хочет сказать, что свет на фотографиях одинаковый!