Памятные и забавные скрины в общий бунд
Постить хрень так постить, всё равно скорее всего больше заходить сюда смысла особого нет. =)
Троллинг от Сбера.
Утром обнаружила это у себя в заметках - вечером после сербского вина меня понесло на математические подкаты к мужу, а он за мной записывал.
Mae govannen!
Почему-то парень отказался приносить мне готовую вкусную еду и приходить в раз в неделю делать генеральную уборку. Вот так всегда, сначала обнадëжат, а потом...
Когда в деревне не тянет интернет и пытаешься хоть как-то заглушить грусть потери пати на цлк 25 об.
О, это ещё с первого курса универа. Думаю, выбор очевиден!
Была у нас "весёлая" соседка. Только заехали в съемную квартиру, и я сдуру дала ей свой номер, чтобы скооперироваться на тему ремонта фасада дома (там мог понадобиться доступ на наш открытый балкон изнутри). С тех пор я ей запала в самое кокоро: она бухала и звонила, извинялась, потом опять бухала и звонила. Тётке лет 45. Мне было 20. Потом она бухала и орала на пол дома, что я шлюха и сплю с её мужем, которого я никогда в лицо не видела даже. И снова приходила извинялась. И снова орала. А потом решила, что мы должны быть подружками, притащилась ко мне с бутылкой и тазом салата, чтобы что-то там "отпраздновать". Наконец, спустя четыре месяца такого веселья, моё терпение лопнуло: она была просто послана нахуй и пропала с радаров. :)
В общем, не историей браузера единой можно свою жизнь запечатлеть. :D