1 пост-ответ
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Может и так. Но вполне может распространиться быстро. Я так узнал про Тинькофф мобайл в октябре 2018, но мне на горячей линии сказали, что технической возможности в моем городе нет. А в январе 2019 мне уже спокойно оформили переход к ним в одном из ТЦ города
раскрыть ветку (7)
Я думаю, да. Но пока только заявку оставил и жду. Но если честно, так задолбали эти танцы с бубнами, что на андроид вернуться
раскрыть ветку (6)
Меня так два года назад задолбали приключения на морозе (когда даже с подключенным аккумулятором батарея в -20 разряжается на раз), что я решил завести себе вторым телефоном Redmi 9 (не самый простенький из андроидов, но все же эконом-вариант). Спустя месяц уже уверенно поменял "статусы" телефонов местами, и теперь как раз Redmi у меня основной. Дизайн и содержание iOS приятные и удобные - но я все же по андроидам. Ну а год назад - да, получил ещё несколько преимуществ. Те же Сбер, ВТБ, Альфа у меня в другом магазине (RuStore), и успешно обновляются. Тинькофф пока даже еще из PlayMarket не убрали
раскрыть ветку (5)
У меня обратная история была - сначала я мучался с постоянной пропажей места на Андроидах и тормозах спустя пару лет эксплуатации. Купил себе 6s за какие-то небольшие деньги и горя не знал до прошлого года. Сейчас бесконтактная оплата нафиг пошла, все основные банки тоже. Да и не сказать, чтобы особо шустро оно сейчас работает. Заказ себе Realmi, завтра приехать должно, буду переселяться опять на андроид.
раскрыть ветку (4)
Вот я как раз на 6S просидел полтора года)) Я вообще не понимаю всех этих фанатичных срачей. Айфоны - реально удобные. Но мне больше нравится заморочиться с Андроидом, поставил приложение для звонков другое, раньше ещё и приложение для смс менял, вместо дефолтной поставил клавиатуру от Яндекса (рекомендую, кстати, на Андроид), еще разные фишки прикрутил - и у меня есть телефон под мои хотелки. Мне так удобнее.
раскрыть ветку (3)
У меня на самом деле к телефону вообще очень минимальные требования. Пара мессенджеров, банковские приложения, ну может что-то для бронирования туров. И он должен просто работать. Вот последнему пункту не удовлетворяли примерно 5 андроидов, что у меня были. А начинал я аж с Acera в давние годы. Результат у всех был один «нет места» спустя 1-2 года (естественно, чистка вацапа, телеги и просто очистка через клинмастер не помогает). Начинаешь читать срачи на Пикабу - «такого быть не может», «100500 лет хожу с сяоми, вообще горя не знаю».
Буду снова пробовать вернуться - по удобству я особой разницы не заметил, единственно отклик экрана не такой шустрый был, но может у современных андроидов все не так.
Буду снова пробовать вернуться - по удобству я особой разницы не заметил, единственно отклик экрана не такой шустрый был, но может у современных андроидов все не так.
раскрыть ветку (2)
Да, были такие проблемы. Купил редми на 128гигов. Прошло 3 года, пишет нет памяти. Почистил мессенджеры, освободилось 40гигов:) на старых андроидах уже не помогла бы чистка. Так что если не хотите проблем с памятью берите на 256гигов.
раскрыть ветку (1)