А у тебя хорошие манеры для вора и ЛЖЕЦА! Я знаю запах и вкус гномов, лучше чем кто либо! Дело в золоте! Они летят на сокровище как мухи на мертвую плоть Вы думали я не знал что этот день настанет?! Что кучка лицемерных гномов снова приползет к этой горе! Король под горой мертв! Я отнял его трон и пожрал его народ как волк овец Я убиваю где захочу и когда захочу Моя броня крепче железа! Никакой клинок не пронзит её. Так это Дубощит... этот наглый гном-узурпатор, он прислал тебя забрать Аркенстон. Не так ли? Ну да это не важно. Надвигается тьма, она проникнет в каждый уголок средиземья Тобой пользуются воришка во мраке. Ты лишь средство для достижения цели Этот трус Дубощит прикинул ценность твоей жизни и решил, что она не стоит ничего. Что он пообещал тебе? Часть сокровищ? Как будто это ему решать! Я не отдам ему не одной монетки, ни даже её кусочка! Мой зубы - МЕЧИ! мой когти - КОПЬЯ! мой крылья - УРАГАН!
А может мне отдать его тебе? И посмотреть как Дубощит мучается, как камень губит его Как он развращает его сердце и сводит его с ума! Думаю не стоит, эту игру пора кончать. Так скажи мне вор, как ты желаешь умереть?
Бегите! Бегите, спасайте свои жизни Вам нигде не спрятаться
Ты обмануть меня вздумал!?ездок на бочках
ты пришел из озерного города это... это все гнусные планы этих грязных гномов на пару с жалкими оборванцами с озера. Эти гнусные трусы со своими луками и черными стрелами. Быть может мне пора нанести им визит
О они тебе по душе не так ли? Это хорошо Посмотри как они умирают!Ты! Ты ничего не заберешь у меня гном! Это я пожрал всех ваших прославленных воинов, я вселил ужас в сердца людей Я теперь Король Под Горой!Мести? Мести! Я покажу вам, что такое местьЯ это Пламя!Я это СМЕРТЬ!
Когда же фантамасыч напишет ещё один пост, за который срубит плюсы, и в котором будет осуждать нас и говорить: ай ай - какие засранцы, ай, ай - жить спокойной не дают?)
Если подумать о расстоянии между ядром и электроном атома, которое "пустота" и, по словам высокоуважаемого Фантомаса, является составляющей нашего бытия на 99.9%, то напрашивается: какого же хера мы вполне осязаемые и(даже) физические объекты, как и всё вокруг?
На примере прозрачного мячика для пляжа. Внутри него воздух, но мяч вполне себе напоминает физический объект. Хотя тоже состоит на 99% из пустоты. Внутреннее давление воздуха на стенки придаёт, так сказать, мячику упругость, - наделяет мячик свойством физического объекта(очень всё утрирую тут). Проблема мячика, что границу создающую давление внутри шара очень легко разрушить. Ножом тыкнуть, например. И всё, никакого тебе пляжного мячика. Но, к примеру, мы поместим внутрь мячи генератор размером с 1\10 булавочной головки. Генератор будет вполне физическим объектом сделанным, скажем из... какого-нибудь металла... из циркония(тут все торговцы телемагазинов зааплодировали). Из кубического сантиметра циркония мы могли бы сделать миллион таких генераторов(может больше), которые бы мы поместили в шары, и заставили вырабатывать электромагнитное излучение(ну к примеру его), дабы создать неуязвимость оболочки для физических воздействий из вне. В итоге. Мы получаем пляжный мячик метр радиусом, который включает в себя: физическую оболочку (резина какая-нибудь (не обязательно, без оболочки можно обойтись, либо сделать её толщиной в несколько атомов (экономия физического материала) )), циркониевый генератор микроскопического размера, воздух(которого и так доху*я). В итоге - 2. Мы имеем практически нерушимый, не требующий ресурсов строительный материал, который можно подогнать под любой размер(1 метр радиус, 3 микрона в диаметре), и строить из него дома, например. Вместо цемента всё будет смагничиваться друг с другом и намертво держаться.
Итог(самый главный) Примерно так и выглядит атом, из которого состоит наше на 99% пустое бытиё. На мой взгляд это просто идеальный строительный материал. Без заморочек и громоздких бетонный шаров и кирпичей. Мы состоим из энергии, которая в свою очередь получила заряд ещё во времён большого взрыва. Атомы никуда не денутся после нас. Мы все лишь их комбинации. Из вселенной ничто никуда не девается. Мы частицы далёких звёзд. И где-то, когда-то, через миллиарды миллиарды лет звёзды будут содержать частицы нас с вами - людей.
(Могу ошибаться. Просто периодические размышления по теме)
Прикинь, по монитору пошли синие полосы! Во время загрузки винды на чёрном фоне какие-то сердечки с палочками. Пойду термопасту менять видео. А может ей совсем пи*здец. :)
Прошу временно, на период с 05.07.2014 по 06.07.2014 освободить меня от выполнения прямых обязательств, которые я взял на себя по собственному желанию, в связи с уездом в отдаленные от цивилизации места с целью употребления алкогольных напитков.
Обязуюсь по приезду кратко изложить содержимое моих отпускных.
Извините меня, пожалуйста, – заговорил подошедший с иностранным акцентом, но не коверкая слов, – что я, не будучи знаком, позволяю себе... но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что...