раскрыть ветку (6)
Мне на территории парка больше всего понравилась картинная галерея.
На втором месте- зал с минералами - но мало информации, просто минералы и их названия.
Такое ощущение, что только начали выставлять. На территории - расставлены разные идолы с описанием, но тоже ощущение недоведённости до конца.
Мы были в прошлом году в августе. Что поехали в Палеопарк - не пожалели, но второй раз туда не поеду.
А Чемал и река Катунь прекрасны! )
На втором месте- зал с минералами - но мало информации, просто минералы и их названия.
Такое ощущение, что только начали выставлять. На территории - расставлены разные идолы с описанием, но тоже ощущение недоведённости до конца.
Мы были в прошлом году в августе. Что поехали в Палеопарк - не пожалели, но второй раз туда не поеду.
А Чемал и река Катунь прекрасны! )
раскрыть ветку (4)
Я не хочу тратить своё время на всякую хуету для туристов, сляпаную на коленке, если есть что-то более интересное и стоящее.
раскрыть ветку (3)

Лига путешественников
31.5K постов55.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.