раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (2)
Справа здесь электронная конфигурация? Почему не соответствует номеру? А с массой какого черта происходит? Это элемент богов?
раскрыть ветку (1)
http://ru.wiktionary.org/wiki/%E8%F5%ED%E8%E9
почему не знаю,но ты и тебе подобные меня как то бесят ._.
почему не знаю,но ты и тебе подобные меня как то бесят ._.
раскрыть ветку (10)
Там же и написано "Данная форма не соответствует ныне действующей норме. Нормативная форма: их"
ещё комментарии
я к тому ,что такое слово существует . не важно соответствует оно нынешней форме или нет ,такое слово существует ,его можно использовать .
слово "оный" тоже устаревшее ,но много кто его юзает
слово "оный" тоже устаревшее ,но много кто его юзает
раскрыть ветку (6)
Для слова "оный" не установлена нормативная форма, как и для множества устаревших слов, а "их" твердят все учебники грамматики. Так что тут уж твой выбор - считать себя до фига правым, либо говорить грамотно)
раскрыть ветку (4)
Он и не путает. Мы не на литературном форуме, чтобы общаться только "нормативными формами слов".
раскрыть ветку (3)
А ДафФфФфФаЙ ПиСаТь ФфФфФоТ ТаКкгГГгГг ТаГгГгГГГГГГГгда!
а хуле? не на литературном ж форуме, чтобы писать грамотно.
фубля, самому противно стало так писать, пойду руки помою в кислоте.
а хуле? не на литературном ж форуме, чтобы писать грамотно.
фубля, самому противно стало так писать, пойду руки помою в кислоте.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
так я и не путаю. нормативные формы слов существуют не только для литературных кружков, а вообще для повсеместного использования, чтобы людям было приятно друг с другом общаться, да или хотя бы тупо для взаимопонимания.
ещё комментарии
вы сами по свое ссылке переходили?
"Данная форма не соответствует ныне
действующей норме.
Нормативная форма: их"
лол
"Данная форма не соответствует ныне
действующей норме.
Нормативная форма: их"
лол
ещё комментарии
Нет, "съездий" встречается в природе небольшими залежами. В новом русском языке можно по морде съездить. А вот вышеперечисленное действительно открыто в ходе испытаний нового русского коллайдера. Разгоняет слова до 400Кбукв/сек. При столкновении, как правило, появляется "вылазий" и "%username% одел(а/о) %одежда%".
раскрыть ветку (4)